Работа с google api, как авторизоваться?

Leech

Client
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте друзья.
Может есть специалист который на пальцах (а лучше шаблон) покажет авторизацию OAuth 2.0 для работы с google таблицами через API

Здравствуйте друзья.
Может есть специалист который на пальцах (а лучше шаблон) покажет авторизацию OAuth 2.0 для работы с google таблицами через API
через VisualStudio легко) а вот к зенке почему то привязать не удается все это добро

• Спасибо
Реакции: socrobotic
1. Чем ты хвастаешься?
Тем что пол года пытался найти решение вместо того, что бы сразу заплатить тому человеку, который для тебя пол года назад написал рабочий проект?

2. С чего ты взял, что на форуме нет людей, которым удалось нормально подключить либы Google API для таблиц?
Знаю нескольких человек с форума, у которых есть рабочее решение либо про него знают.

Действительно смешно, так как чтобы научиться работать с гугл таблицами через API нужно:
1) знание C#
2) прямые руки
Так что при желании тут можно человек 20+ минимум найти с форума зеннолаба кто бы смог без чьей-либо помощи научиться работать с гугл таблицами в кратчайший срок (до 1 дня)

1. Чем ты хвастаешься?
Тем что пол года пытался найти решение вместо того, что бы сразу заплатить тому человеку, который для тебя пол года назад написал рабочий проект?

2. С чего ты взял, что на форуме нет людей, которым удалось нормально подключить либы Google API для таблиц?
Знаю нескольких человек с форума, у которых есть рабочее решение либо про него знают.
да было дело, но появилась необходимость и задача решилась, зачем пол года искать ее решение)))
а приятелю привет передай

Доброго времени суток, не поделитесь информацией как решили проблему с авторизацией по api в гугл таблицах?)А то мой действующий способ уж больно через костыли вышел, хотелось бы нормально научиться пользоваться)

Доброго времени суток, не поделитесь информацией как решили проблему с авторизацией по api в гугл таблицах?)А то мой действующий способ уж больно через костыли вышел, хотелось бы нормально научиться пользоваться)
так там апи кей получаешь в приложении и работаешь с апи гугла

Как api запросы то делать я понял, не могу авторизоваться через приложение и получить api ключ, приложение создал но где посмотреть какие get-post запросы auth 2.0 сделать так и не нашел, вот и прошу помощи

Как api запросы то делать я понял, не могу авторизоваться через приложение и получить api ключ, приложение создал но где посмотреть какие get-post запросы auth 2.0 сделать так и не нашел, вот и прошу помощи
Если актуально вот стаття, авторазицию я уже понял, а вот запроси как раз нет.
https://zennolab.com/discussion/thr...omentalnyx-statjax-google-sheets-bonus.44494/

Можно ли у вас купить такой шаблон?

А конкретно часть, которая умеет делать запись, чтение, удаление строки. То есть, чтобы зенка умела делать все тоже что с CSV, только с гуглтабами.

На сколько я понял из вашего видео, у вас он уже готов и функционирует. Может быть можно у вас взять одну копию за недорого?

Можно ли у вас купить такой шаблон?

А конкретно часть, которая умеет делать запись, чтение, удаление строки. То есть, чтобы зенка умела делать все тоже что с CSV, только с гуглтабами.

На сколько я понял из вашего видео, у вас он уже готов и функционирует. Может быть можно у вас взять одну копию за недорого?
В статие више, готовий шаб по удалению. Додавать\ я зделал перезапись, тоже просто ...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)