Работа с Microsoft Silverlight

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, возникла такая проблема - хочу сделать проэкт под сайт который работает через Microsoft Silverlight. Проблема в том что проджект мейкер совсем не видит поля и кнопки этого плагина. Тоесть сам сайт в проджект мейкере загружается правильно и мышкой я сам могу там работать, но никакие шаги не сохраняются. Есть ли возможность сделать проэкт под этот плагин, если да то как? Заранее спасибо.

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть кто живой?? Кто-нибудь с таким сталкивался? может кто помочь или нет?

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Могу помочь но не бесплатно.

VerBin

Client
Благодарностей
455
Баллы
63
Используй поиск по картинкам и кликай по координатам.

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Поиск по картинкам не помогает, так как картинки не определяются. Координаты тоже не определяются. Как я понял плагин грузится поверх окна и его почему-то зенка не может определить.

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Могу помочь но не бесплатно.
Каким образом можешь помочь и сколько это будет стоить? Кстати это закрытый приватный сайт, просто дать ссылку не получится, работает только с моего ip.

Благодарностей
712
Баллы
113
Каким образом можешь помочь и сколько это будет стоить? Кстати это закрытый приватный сайт, просто дать ссылку не получится, работает только с моего ip.
да не может быть такого )))

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарностей
712
Баллы
113
Вообще-то вопрос был о решении проблемы с silverlight.
вообщето, чтобы решить вашу проблему лучше ссылку на сайт выложить и вам сразу помогут! Я не подкалываю я просто усомнился о написанном вами выше, а так как многие не обладают телепатией то лучше наглядно посмотреть, а для этого ссылку бы ))))

yevhen

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
вообщето, чтобы решить вашу проблему лучше ссылку на сайт выложить и вам сразу помогут! Я не подкалываю я просто усомнился о написанном вами выше, а так как многие не обладают телепатией то лучше наглядно посмотреть, а для этого ссылку бы ))))
Сайт находится на приватном сервере доступ к которому ограничен по ip, даже если я дам ссылку на сайт он все-равно не будет у вас работать.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)