Работа с профилями

• Автор темы Автор темы DocSpoc
  • Дата начала Дата начала

DocSpoc

Client
Реакции
177
Баллы
43
Что то я совсем запутался.
Сорри за нубовский вопрос.
Заметил что профили стали сильно увеличиваться в размере. Места не жалко. Но они подолгу загружаются и сохраняются. И стали появляться ошибки загрузки и сохранения((
Делаю под Хромом.

Сохраняю профили так:
54027

- Прокси подключаю вручную каждый раз
- в Local как я понимаю храгнятся куки для того что бы оставаться авторизованным на сайтах и хранить историю при нагуливании профиля
- часовой пояс ставится вручную вместе с прокси - зачем его хранить?
- геопзиция не совсем понял - зависит же от прокси?
- HSTS суперкуки зачем хранить, если в проекте их использование запрещено (по совету отсюда: https://zennolab.com/discussion/thr...ster-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/)
- со шрифтами в Хроме, как я понимаю проблем не решена?
- WebRTC устанавливается вместе с прокси - есть смысл хранить?
- IndexedDB тоже запрещена по совету из ссылки выше

Поправьте меня плиз)

И еще вопрос.
Если профиль генерировался давно и на старой версии Зеньки, а сейчас появились встроенные эмуляции (например VebGL, Canvas, плагины, аудио...) - как их "запихнуть" в старый профиль?

Заранее благодарю.

Что то я совсем запутался.
Сорри за нубовский вопрос.
Заметил что профили стали сильно увеличиваться в размере. Места не жалко. Но они подолгу загружаются и сохраняются. И стали появляться ошибки загрузки и сохранения((
Делаю под Хромом.

Сохраняю профили так:
Посмотреть вложение 54027
- Прокси подключаю вручную каждый раз
- в Local как я понимаю храгнятся куки для того что бы оставаться авторизованным на сайтах и хранить историю при нагуливании профиля
- часовой пояс ставится вручную вместе с прокси - зачем его хранить?
- геопзиция не совсем понял - зависит же от прокси?
- HSTS суперкуки зачем хранить, если в проекте их использование запрещено (по совету отсюда: https://zennolab.com/discussion/thr...ster-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/)
- со шрифтами в Хроме, как я понимаю проблем не решена?
- WebRTC устанавливается вместе с прокси - есть смысл хранить?
- IndexedDB тоже запрещена по совету из ссылки выше

Поправьте меня плиз)

И еще вопрос.
Если профиль генерировался давно и на старой версии Зеньки, а сейчас появились встроенные эмуляции (например VebGL, Canvas, плагины, аудио...) - как их "запихнуть" в старый профиль?

Заранее благодарю.
создать новый профиль со всеми нужными эмуляциями. если нужны куки то сохранить куки из старого профиля и загрузить в новый. где то на форуме пролетало, там на c# пара строчек.
а какая проблема со шрифтами на хроме ? если менять колличество шрифтов то и фингерпринт на сторонних сайтах то же меняется. нет вроде проблем.

а какая проблема со шрифтами на хроме ? если менять колличество шрифтов то и фингерпринт на сторонних сайтах то же меняется. нет вроде проблем.

Может быть я что то упустил. Но эмуляции шрифтов стандартными методами вроде как нет. А те скрипты, что появлялись на форуме - они для ФФ все.

Подскажите, плиз что нужно сохранять в профиле, что бы оставаться залогиненым на сайтах, но при этом что бы профиль не разбухал до неприличия (некторые профили у меня уже по 2,5Мb)

Может быть я что то упустил. Но эмуляции шрифтов стандартными методами вроде как нет. А те скрипты, что появлялись на форуме - они для ФФ все.

Подскажите, плиз что нужно сохранять в профиле, что бы оставаться залогиненым на сайтах, но при этом что бы профиль не разбухал до неприличия (некторые профили у меня уже по 2,5Мb)
да методом тыка попробуйте. обычно только куки нужны. иногда локал сторидж. профиль обычно локал сторидж раздувает.

по шрифтам
эта команда скрывает шрифт instance.HideFont("имя шрифта");
эта команда показывает шрифт instance.ShowFont("имя шрифта"); // показывает только те что есть в системе
это команда получает все шрифты в системе var fonts = instance.GetFonts();

после изменений в шрифтах, надо переоткрыть вкладку, тогда изменения будут видны внешним сайтам. изменения можно сохранить в профиле.

• Спасибо
Реакции: DocSpoc
да методом тыка попробуйте. обычно только куки нужны. иногда локал сторидж. профиль обычно локал сторидж раздувает.
Поставил не сохранять вообще ничего и зашел без проблем в VK, Mail, Gmail, FB, IG, TW, Yandex...
Получается что с этими сервисами если работать, то вообще ничего не надо сохранять? Если эмуляции все делаются в C#

ну насчет ничего не сохранять, это конечно лишку.... куки всегда по умолчанию в профиле сохраняются.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)