Снипет для создания вкладки с вашим именем.
C#:Tab tab = instance.NewTab("Google"); if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
Или
Переименовать вкладку нельзя.
хз, может уже сделали возможность переименовывать...Мне именно переименовать нужно( либо какой то другой метод. у меня выполняется разное действие во вкладках и они создаются автоматически и при клике на какие либо элементы сайта. И вот когда произошел клик по нужному элементу, автоматом открывается вкладка и дальше в ней мне нужно работать, проблема в том что происходит потом переключение на другую вкладку и вернуться уже в которой работал не могу. Итого я думал при открытии этой вкладки переименовать ее, но оказывается нельзя.
Лан, подумаю спасибо)хз, может уже сделали возможность переименовывать...
Но ведь не все задействованы и необходимы?Лан, подумаю спасибо)
у меня может просто быть 6-15 вкладок типа popup-2 popup-3 popup-4 popup-5 и целевая каждый раз разная тут не угадаешь если из списка дергать
Мне именно переименовать нужно( либо какой то другой метод. у меня выполняется разное действие во вкладках и они создаются автоматически и при клике на какие либо элементы сайта. И вот когда произошел клик по нужному элементу, автоматом открывается вкладка и дальше в ней мне нужно работать, проблема в том что происходит потом переключение на другую вкладку и вернуться уже в которой работал не могу. Итого я думал при открытии этой вкладки переименовать ее, но оказывается нельзя.
// переход на другую вкладку
Tab tab = instance.GetTabByAddress("popup");
tab.SetActive();
return instance.AllTabs[0].Name; // Получаем имя первой вкладки
return instance.AllTabs.Length; // Получаем количество вкладок
return instance.ActiveTab.Name;// Получаем имя активной вкладки
instance.GetTabByAddress("page").Close();// закрываем вкладку по имени
Tab[] tabs = instance.AllTabs;
//tabs - это имя списка куда положить имена вкладок
var list = project.Lists["tabs"];
for(int i=0; i < tabs.Length; i++) {
list.Add(tabs[i].Name);
}
return "добавлено "+tabs.Length+" вкладок в список";
C#:// переход на другую вкладку Tab tab = instance.GetTabByAddress("popup"); tab.SetActive(); return instance.AllTabs[0].Name; // Получаем имя первой вкладки return instance.AllTabs.Length; // Получаем количество вкладок return instance.ActiveTab.Name;// Получаем имя активной вкладки instance.GetTabByAddress("page").Close();// закрываем вкладку по имени Tab[] tabs = instance.AllTabs; //tabs - это имя списка куда положить имена вкладок var list = project.Lists["tabs"]; for(int i=0; i < tabs.Length; i++) { list.Add(tabs[i].Name); } return "добавлено "+tabs.Length+" вкладок в список";
Как вариант экшен Switch -> получаешь количество вкладок, получаешь имена всех вкладок, дольше в зависимости от количества вкладок идешь по нужному пути, потом сверяешь урл {-Page.Url-} и логика
Tab[] tabs = instance.AllTabs;
for (int i = 2; i < tabs.Count(); i++)
tabs[i].Close();
// close all tabs закрываем все вкладки
instance.CloseAllTabs();
засунь 1ю строку в трайПарни, может кто знает, как кодом получить вот такой ответ как из кубика - что вкладка не найдена? Попробовал блок try - catch, не так не работает
Посмотреть вложение 93025
Парни, может кто знает, как кодом получить вот такой ответ как из кубика - что вкладка не найдена? Попробовал блок try - catch, не так не работает
Посмотреть вложение 93025
Tab tab = instance.GetTabByAddress("test1"); // page
if(tab.IsVoid)
{
project.SendInfoToLog("Не нашел");
//return "no"; // просто вернуть "no" и продолжить работу
throw new Exception("Не нашел, выхожу по красной"); // выдать исключение
}
tab.SetActive();
project.SendInfoToLog("Нашел и активировал");
return "ok";
C#:Tab tab = instance.NewTab("Google");
Подскажите пожалуйста, как вставить переменной имя вкладки {-Variable.random-} ???
Tab tab = instance.NewTab(project.Variables["random"].Value);
(2)C#:Tab tab = instance.NewTab("Google"); (1) if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
Что вы открываете на сайте то?открываю на сайте, название вкладки не сохранилось,
на сайте открываю тему, созданную ZPЧто вы открываете на сайте то?
1. Снипет создает вкладку с нужным именем.
2. Потом через кубик браузер - переходите куда вам нужно, указав в нем имя Вкладки где открыть сайт.
О какой теме речь? Вы о чем вообще? Как Вкладки должны сохранятся, если они единоразовые? Если вы про переименовать вкладку, то на сколько я помню - этого делать нельзя. Только создавать каждый раз новую с нужным именем.на сайте открываю тему, созданную ZP
Мне надо, чтобы у вкладки с темой было то название, которое введено, как в примере выше.
Но так работает только в шаблоне.
После создания темы название вкладки не сохраняется
речь о теме - посмотрите сколько угодно форумов в инете, где название вкладки (в браузере) не совпадает с названием темы.О какой теме речь? Вы о чем вообще? Как Вкладки должны сохранятся, если они единоразовые? Если вы про переименовать вкладку, то на сколько я помню - этого делать нельзя. Только создавать каждый раз новую с нужным именем.