Работает только с пунктом "отображать браузер"

deeqz1

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Собственно в заголовке вся проблема. Переехал на новый сервер всё поставил как и было библиотеку фреймворк и т.д. Но теперь Рекапчу 2 гадает только если в настройках капмонстра стоит галочка "отображать браузер" Без неё он берёт поток в работу но в логе даже нету картинок и нету ошибок просто пустой лог и ничего не решается. Если включить "отображать браузер" всё работает как и должно. С чем может быть связанно такое

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 025
Баллы
113
Способ распознавания - Во вкладке - это через картинки.
Sitekey - это безбраузерный.

deeqz1

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Решил тем что включил лог картинок. Без них не гадал, либо его надо было включить либо "отображать браузер" странная фигня

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 009
Баллы
113
Решил тем что включил лог картинок. Без них не гадал, либо его надо было включить либо "отображать браузер" странная фигня
"Лог картинок" - не совсем понятно что именно вы имели ввиду.
В проекте было выключено отображение картинок?

deeqz1

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
"Лог картинок" - не совсем понятно что именно вы имели ввиду.
В проекте было выключено отображение картинок?
Вот тут галочка стояла. Я не посылал капчу через зено постер а посылал через Http запрос. В итоге получал ответ что капча не решаема. Когда я ставил галочку "отображать браузер" всё начало решаться нормально

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 009
Баллы
113
Вот тут галочка стояла. Я не посылал капчу через зено постер а посылал через Http запрос. В итоге получал ответ что капча не решаема. Когда я ставил галочку "отображать браузер" всё начало решаться нормально
Спасибо, проверим.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)