Работать с рабочим столом

• Автор темы Автор темы Isay
  • Дата начала Дата начала

Isay

Client
Реакции
3
Баллы
3
подскажите , я хочу работать с рабочим столом ( открывать , закрывать папки и тд ) но не могу найти как это сделать , подскажите где можно почитать про написании шаблона для работы с рабочим столом не используя браузер .

Зачем открывать и закрывать папки?

• Оценить
Реакции: ZX
подскажите , я хочу работать с рабочим столом ( открывать , закрывать папки и тд ) но не могу найти как это сделать , подскажите где можно почитать про написании шаблона для работы с рабочим столом не используя браузер .
Если вам нужна операция с файлами/папками (переместить, удалить и т.д.) все это есть в кубиках, поищите. (вроде директории написано)
Если нужно именно открывать/закрывать, то c# вам в помощь.

Если вам нужна операция с файлами/папками (переместить, удалить и т.д.) все это есть в кубиках, поищите. (вроде директории написано)
Если нужно именно открывать/закрывать, то c# вам в помощь.
Нужна возможность открывать папки в которых находятся телеграм аккаунты и открывать их , далее работать с телеграм аккаунтами , работать через веб не подходит из за ряда причин , только с пк с декстоп версией , найти в кубиках работу с рабочим столом не получается , пришлите скриншот на тот кубик .

Нужна возможность открывать папки в которых находятся телеграм аккаунты и открывать их , далее работать с телеграм аккаунтами , работать через веб не подходит из за ряда причин , только с пк с декстоп версией , найти в кубиках работу с рабочим столом не получается , пришлите скриншот на тот кубик .
не пользуюсь сейчас зенкой, поэтому она даже не скачена, жду 8-ку) (мне сейчас проще на питоне писать)
а так вот ссылка https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1997570141/ZD тут скриншоты есть.

• Оценить
Реакции: Isay
120382

Тут можно указать экзешник, который нужно запустить

• Оценить
Реакции: Isay
Ему винапи надо что бы было процентов на 90, а не просто открывать телеграмм аккаунты скорей всего

Ему винапи надо что бы было процентов на 90, а не просто открывать телеграмм аккаунты скорей всего
Объясните а зачем мне винапи ? я реально хочу открывать телеграм и работать с ними .

Объясните а зачем мне винапи ? я реально хочу открывать телеграм и работать с ними .
что бы управлять телегой

Ок.
Открыли телегу. Дальше что? Зенно не умеет в тыкать по кнопкам в сторонних программах. Тут дальше только винапи.
Если же нужно просто запустить телегу, чтоб в браузере подтянуть из нее данные - то можно

Ок.
Открыли телегу. Дальше что? Зенно не умеет в тыкать по кнопкам в сторонних программах. Тут дальше только винапи.
Если же нужно просто запустить телегу, чтоб в браузере подтянуть из нее данные - то можно
Не подходит работать через браузер , мне нужно чтобы можно было бы возможность открыть телегу и запустить в телеге бота и как к примеру с нашумевшим нот койном запустить возможность мобильную версию , это возможно только с телеграм декстоп или с мобильной версии , ну или по типу BlueStacks но это всё работает очень медленно и добавить туда телегу в тдата нереально , только через смс , поэтому и прикидываю как это сделать на зеннопостере , просто не пойму если это может делать любой кликер но с глюками то разве зенка не может это сделать но только без глюков ?

просто не пойму если это может делать любой кликер но с глюками то разве зенка не может это сделать но только без глюков ?
Кликеры используют WinAPI. Zenno предназначена для автоматизации браузера. Там нет встроенных функций для удобного использования WinAPI

Кликеры используют WinAPI. Zenno предназначена для автоматизации браузера. Там нет встроенных функций для удобного использования WinAPI
А что тогда лучше использовать для автоматизации на рабочем столе в том числе телеги ? может какие то другие программы , вы не знаете такие ?

Не может.
Зенка - это про автоматизацию браузера.
Есть костыли - WinAPI
На сколько это удобно и просто , я новичок в таком , легко ли разобраться в таком или лучше искать альтернативы ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)