Рандомизация видео/аудио/фото/текста с минимальным участием - DeltaTools . Делает рандомизацию за вас!

Leviathan

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Напоминаем, что при установке и использовании программного обеспечения вы приняли условия пользовательского соглашения. Согласно действующему законодательству Российской Федерации (в частности, Гражданскому кодексу РФ, ч. IV), программное обеспечение относится к объектам интеллектуальной собственности и не подлежит возврату или обмену после получения доступа к нему.

Что касается обновлений: информация о возможном выпуске новых версий носила исключительно ознакомительный характер и не является обязательством по их предоставлению. Автор вправе самостоятельно принимать решения о развитии или прекращении проекта.

Также обращаем ваше внимание, что недопустимы оскорбления в адрес разработчика. В случае несогласия с условиями вы можете прекратить использование программного обеспечения и удалить его со своих устройств.

Вы вправе обращаться в любые компетентные органы, однако все действия разработчика соответствуют действующему законодательству.

Последнее редактирование:

Leviathan

Client
Благодарностей
18
Баллы
8

kasim4ik1994

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Долбаёб тут только ты, раз ты даже не в курсе, что скрин какого то коммента ко мне не относится. Я с тобой ничего выяснять не собираюсь, лишь хочу, чтобы данную парашу потенциальные клиенты не рассматривали даже. Отношение к клиентам тут и так вполне понятно

maria93

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Дельтасофт просто находка для моего интернет магазина! Работаю с ним уже почти год и застала множество обновлений, которые сделали процессы еще проще. Использую рандомизатор изображений при дублировании товаров конкурентов и экономлю уйму времени на обработке картинок. Для Telegram-рассылок тоже незаменим: пробовала разные боты в телеграм, но картинки при рассылках банят аккаунты, а здесь рандомизация качественная. Сейчас работаю с аудиосообщениями - отправляю автоответом в личку тем кто пишет отзывы на вб: генерирую тексты нейронкой, озвучиваю через сервисы женским голосом и рандомизирую аудио в дельтасофт - сообщения не попадают под фильтр. С текстом не работала но судя по тому что пишут в чате - все ок

Софт стоит своих копеечек, рекомендую всем девушкам в екоммерс!

• Спасибо
Реакции: Leviathan

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)