palbert
Client
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Как демку заюзать, а именно работа с рандомизатором текста?DeltaTools v2.5.0
Возможно сделаем, когда цена будет 20к+, но сейчас не имеет смыслаЕтсь ли какой триал период?
А цена что указана навсегда? Или это ежемесячно?Возможно сделаем, когда цена будет 20к+, но сейчас не имеет смысла
Навечно.Есть ли какой то триальный период?
А цена что указана навсегда? Или это ежемесячно?
Спасибо за ответ, попозже обращусь к вамНавечно.
Купила полное обучение, как получить DeltaTools?Бесплатно, для купивших полное обучение;
К железу нет требований как таковых, винда 10 нужна. А так на 16 гигах оперативы 20млн строк для обработки загружаются за секунду и так же быстро обрабатываются. Это один из самых оптимизированных софтов для текста и фото в мире, наряду с emeditor. Пакетно несколько лямов фото обработать не было задачи, поэтому не могу сказатьkakoie jeleza nujna dlea etovo softa? rabota mnogopotok ? mojna dopustim 10 milionov foto za deni obrabotati?
Хотел бы уточнить, то есть я в поле вставляю текст, в другом поле он сразу автоматом выдаст текст с вариантами рандомизации?
Новогодние скидки закончились?
p/s В старт посте все ссылки через Зисмо не пашут, ссылку бы на видео софта
Софт получила, спасибо автору за крутой курс и крутой софтКупила полное обучение, как получить DeltaTools?
на 7 винде не работает?К железу нет требований как таковых, винда 10 нужна. А так на 16 гигах оперативы 20млн строк для обработки загружаются за секунду и так же быстро обрабатываются. Это один из самых оптимизированных софтов для текста и фото в мире, наряду с emeditor. Пакетно несколько лямов фото обработать не было задачи, поэтому не могу сказать
Нет. Как и любой нормальный софт...на 7 винде не работает?