Рандомная вставка ключевиков в текст

• Автор темы Автор темы am1go
  • Дата начала Дата начала

am1go

Client
Реакции
11
Баллы
8
Подскажите как реализовать? Пример: есть текст 300 слов и 10 ключевиков. Как случайным образом вставить эти ключи в текст? Нужен самый простой и ресурсосберегающий способ :) Подозреваю что тут нужна магия JS, которой я к сожалению не обладаю.

Создать список ключевых слов, рандомно брать строку из списка, и экшном Данные>Обработка текста - Замена, вставлять в текст вместо какого-нибудь слова.

Создать список ключевых слов, рандомно брать строку из списка, и экшном Данные>Обработка текста - Замена, вставлять в текст вместо какого-нибудь слова.
Думал о подобном решении, но все же нет - это, учитывая необходимые объемы слишком медленно и ресурсоемко. Подобную задачу в яваскрипте можно решить одним действием, даже находил подобный пример для старого зеннопостера. Вобщем кто готов написать экшен в JS - пишите в личку, договоримся о вознаграждении.

Думал о подобном решении, но все же нет - это, учитывая необходимые объемы слишком медленно и ресурсоемко. Подобную задачу в яваскрипте можно решить одним действием, даже находил подобный пример для старого зеннопостера. Вобщем кто готов написать экшен в JS - пишите в личку, договоримся о вознаграждении.
Да почему медленно? Всего два действия - взять строку и замена. В ZennoPoster без отрисовки вообще в доли секунды все вsполнится... да ещё в многопотоке... А JS не так уж и быстр в Zenno.

Да почему медленно? Всего два действия - взять строку и замена. В ZennoPoster без отрисовки вообще в доли секунды все вsполнится... да ещё в многопотоке... А JS не так уж и быстр в Zenno.
Предположим что у меня нету строк, а простые текстовые файлы из которых нужно рандомно брать определенное кол-во текста и проставлять в случайном месте ключи. Помимо этого слова заменять не надо, а нужно вставлять ключ в случайный промежуток между двумя другими словами. Хотя попробовать можно, но все же мне кажется что JS тут будет оптимальным решением.

Предположим что у меня нету строк, а простые текстовые файлы из которых нужно рандомно брать определенное кол-во текста и проставлять в случайном месте ключи. Помимо этого слова заменять не надо, а нужно вставлять ключ в случайный промежуток между двумя другими словами. Хотя попробовать можно, но все же мне кажется что JS тут будет оптимальным решением.

можно вставлять ключ вместо рандомного пробела..

Щас начал делать шаблон и возник вопрос - а можно ли методами зеннопостера как-то вырезать из большого текста рандомный участок на 300 слов или там 1000 символов? Есть такое? Или опять же без JS никак? :D

Щас начал делать шаблон и возник вопрос - а можно ли методами зеннопостера как-то вырезать из большого текста рандомный участок на 300 слов или там 1000 символов? Есть такое? Или опять же без JS никак? :D

может можно проще, но первое что пришло в голову:

- брать рандомный файл из папки в переменную
- запихнуть переменную в список с разделителем "пробел"
- взять подсписок от и до, например от 0 до 299 (тут нужно генерить рандомные границы подсписка)
- объединить подсписок в переменную с разделителем "энтер"
- произвести замену в переменной "энтер" на "пробел"

может показаться громоздким, но работать будет быстро..

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: am1go
Действие Данные>Файлы - Взять текст, потом Обработка текста>Взять подстроку - от 0 до 1000 символов.

• Оценить
Последнее редактирование:
  • Оценить
Спасибо за помощь, нужный эффект почти достигнут. Но нужно еще протестить в неравном бою :) И допилить еще немного

• Оценить
Реакции: Sergodjan и VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)