рандомная загрузка изображений

• Автор темы Автор темы kasandra
  • Дата начала Дата начала

kasandra

Client
Реакции
4
Баллы
3
Здравствуйте! Вопрос в следующем, есть шаблон, в котором сообщение сопровождается загрузкой изображения на сервер сайта несколько раз в сутки. Можно ли сделать так чтобы изображения брались рандомно из указанной папки? Т.е. текст сообщения каждый раз одинаковый, а изображения к нему всегда разные.

Операции с папками - Получить список файлов - В список
Операции со списком - Взять строку - Рандомную

• Оценить
Реакции: vadim4ukr и kasandra
Спасибо, буду пробовать

Можно уточнить какие действия нужно добавлять далее, попробовал вот так как на картинке файлы не загружаются на сервер
159092f7262b.jpg

далее по логике должен идти клик на элемент, который начинает загрузку файла (в обычном браузере который выводит окно для выбора файла)

• Оценить
Реакции: kasandra
Все получилось! просто вначале накосячила с переменной, забыла вставить ее в экшен. спасибо огромное!))

Загрузка до 4 фото... у каждого свое значение по этому сделал 4 столбика, если есть другой способ буду рад услышать.
Суть такая как сделать что бы фото загружалось рандомное количество естественно то 1 то 3 то 2... не как не могу понять

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    34,9 KB · Просмотры: 21
Загрузка до 4 фото... у каждого свое значение по этому сделал 4 столбика, если есть другой способ буду рад услышать.
Суть такая как сделать что бы фото загружалось рандомное количество естественно то 1 то 3 то 2... не как не могу понять
в кубике Файлы для загрузки можно прописать сразу несколько картинок (путей), через запятую, если загрузчик позволяет..
дергать рандомное кол-во картинок из директории в промеж. список, потом чистить этот список от дублей (чтобы повторов картинок не было), объединять элементы списка в переменную с разделителем запятая
подставлять эту переменную в Файлы для загрузки..

• Оценить
Реакции: CmauJluk
sergodjan66 Я кажись не так выразился... один столбик это одно фото

sergodjan66 Я кажись не так выразился... один столбик это одно фото
можно сгенерить рандомное число от 1 до 5 (результат будет от 1 до 4),
и дальше вести на Switch где прописать позиции 1,2,3,4 и со свитча на соотв группу загрузки картинки..

• Оценить
Реакции: CmauJluk
можно сгенерить рандомное число от 1 до 5 (результат будет от 1 до 4),
и дальше вести на Switch где прописать позиции 1,2,3,4 и со свитча на соотв группу загрузки картинки..
Таким образом у меня получается только одно какое нибудь грузить... мож че не так делаю?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    66,2 KB · Просмотры: 12
Таким образом у меня получается только одно какое нибудь грузить... мож че не так делаю?
тогда как я изначально предложил, дергать рандомное кол-во путей (до картинок) в список (в цикле) и делать мультизагрузку..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)