Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Сам напиши)Подскажите или кто видел шаблон с рандомным щелчком по кнопкам на сайте (ссылкам).?например , 3 кнопки на сайте и надо рандомно щелкнуть по одной из них
Ну любая кнопка это http://....Брат нет такого, делается все под конкретный сайт.
Ну просто надо называть вещи своими именами. Кликать из списка не получится, хотя это реально сделать руками в notepad++это понятно что кнопка это ссылка и мне надо для страницы конкретного сайта, допустим я положу ссылки в список, а можно из списка их кликать рандомно? Если бы я знал как написать или видел принцип, то сделал бы))) сейчас посмотрю что Роман скинул
может вы скажете как брать рандомно урлы из списка и переходить по ним, допустим я внесу туда урлы кнопок страныцы. Не думаю что в базовом курсе будут это обьяснять, а если обьясняли то можно ссылку на нужную информацию?Ну просто надо называть вещи своими именами. Кликать из списка не получится, хотя это реально сделать руками в notepad++
Вам необходимо брать рандомные строки из списка и открывать в браузере. Вот такое сделать можно. Это элементарный шаблон. Если с такими задачами у вас возникают трудности, то не тратье ни минуты больше, а идите изучать базовый курс по ZennoPoster`у.
Будут, очень даже будут. Но надо весь первый курс посмотреть, что бы получить ответ на этот вопрос.может вы скажете как брать рандомно урлы из списка и переходить по ним, допустим я внесу туда урлы кнопок страныцы. Не думаю что в базовом курсе будут это обьяснять, а если обьясняли то можно ссылку на нужную информацию?
в чем отличается брать ссылки из списка и переходить по ним, ведь ссылки это те же кнопки (по сути надо кликать по кнопкам на странице рандомно)) В смысле обучение, тут прицип нужно понять как сделать) Лучше конечно если есть шаблон с такой логикой посмотретьБудут, очень даже будут. Но надо весь первый курс посмотреть, что бы получить ответ на этот вопрос.
То вы говорите кнопки, то ссылке в списке, не совсем понятно, что вам нужно.
Если надо брать ссылки из списка и открыавать в браузере, то это 2 кубика, взять из списка, и открыть страницу.
Если надо еще кликать по кнопкам на этих сайтах, то это уже совершенно другая задача которая уже точно потребует обучения.
В нашем понимании список это текстовый файл который привязывается в проект.в чем отличается брать ссылки из списка и переходить по ним, ведь ссылки это те же кнопки
парсишь линки и в список, а от туда рандомно берёшь ссылкучтобы яша не клеил моих ботов
А с чего ты взял что он вообще что-то засчитает?на любом сайте можешь показать. Я тут подумал переход по ссылке это же не клик по ней на странице, получается бот был на странице, далее переход по ссылке, это то же самое что я введу в адресной сроке ее адрес и яша не засчитает переход, а то что я ушел со страницы и тупо перешел на другую, а нужен рандомный переход через клик. опять все откатилось на начало
поэтому я и спрашиваю как это сделать, а там видно будетА с чего ты взял что он вообще что-то засчитает?