Релиз Распознавание капчи по кликам уже в CapMonster Cloud

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
1 201
Благодарностей
3 343
Баллы
113

104303


Распознавание капчи по кликам уже в CapMonster Cloud

В CapMonster Cloud появился новый метод распознавания капчи –- по кликам. Теперь пользователи сервиса могут самостоятельно выбрать, каким методом распознавать капчи. До этого единственным способом было распознавание через получение токена.

Метод кликов позволяет разгадывать большинство видов капч без поиска и отправки дополнительных параметров распознавания. В случаях с reCAPTCHA v2 и reCAPTCHA Enterprise их часто не удается найти.

Другой пример – поиск и запуск функции автосабмита.

Сейчас метод кликов доступен для reCAPTCHA v2, reCAPTCHA Enterprise и hCaptcha.

В таблице “Ценовая политика” указана стоимость распознавания для этих видов капчи.

Таблица "Ценовая политика"

Наименование
Стоимость за 1000 распознаваний, $
Стоимость за 1000 новых динамических картинок, $
reCAPTCHA 2 (3*3)

104306
0,2​
0,04​
reCAPTCHA 2 (4*4)

104305

0,1​
-​


Наименование
Стоимость за 1000 картинок, $
hCaptcha

104304
0,02​

Обратите внимание, что при использовании данного метода распознавания рекомендуется использовать хорошие прокси.

Если метод кликов является актуальным для вас, то вы можете протестировать его в нашем сервисе - CapMonster Cloud

Документация:
- ReCAPTCHA
- hCAPTCHA




 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Что за параметр recognizingThreshold ? для чего он нужен и какие пределы значений ?

104307


Сколько картинок можно отослать в массиве imagesBase64 или imageUrls ?
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
Что за параметр recognizingThreshold ? для чего он нужен и какие пределы значений ?

Посмотреть вложение 104307

Сколько картинок можно отослать в массиве imagesBase64 или imageUrls ?
recognizingThreshold - параметр, который на данном этапе не используется в нашем сервисе (поправим в документации пример, чтобы не вводить в заблуждение).

Для recapctha на данном этапе 1 запрос-1 картинка
Для hcapctha 1 запрос-до 9 картинок включительно

Благодарю за уточнение.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
recognizingThreshold - параметр, который на данном этапе не используется в нашем сервисе (поправим в документации пример, чтобы не вводить в заблуждение).

Для recapctha на данном этапе 1 запрос-1 картинка
Для hcapctha 1 запрос-до 9 картинок включительно

Благодарю за уточнение.
Спасибо.
А есть возможность для hcapctha, сделать лимит 18 картинок ? что бы решать капчу за одно задание к сервису.
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
542
Баллы
93
наконец-то конкуренты заставили поменять условия игры :D
действительно классное обновление !
спасибо !
 
  • Спасибо
Реакции: FreddyKrueger

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 230
Благодарностей
802
Баллы
113

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: FreddyKrueger и Phoenix78

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
665
Благодарностей
240
Баллы
43

Dr.Pipetka

Client
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
1 230
Благодарностей
802
Баллы
113
На эпик гамес на серверных прокси приходит 27 пикч
Я просто ваще не пойму зачем эти ограничения... А если я хочу сразу на 20 потоков гадать капчу?
Все в стиле зеннолаб: "мы чето сделаем, пофиг что этим не удобно пользоваться но в ченджлоге нам надо чето писать> мы это исправим > (n время ожидания изменения одной строки), сорян, все не так просто>хз, у нас все работает"
 
  • Спасибо
Реакции: Ilshakin

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
597
Благодарностей
128
Баллы
43
Ну сделали конечно это хорошо, только как обычно будут ли успевать за обновами картинок :D
Пакистанцы на своём сервисе успевают за пару часов обновлять свою базу.
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
Ну сделали конечно это хорошо, только как обычно будут ли успевать за обновами картинок :D
Пакистанцы на своём сервисе успевают за пару часов обновлять свою базу.
@slavon здравствуйте.
речь про новые задания hcaptcha? у нас обновления быстрее, чем указанное Вами время.
 

vactest

Client
Регистрация
09.11.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
А в зеннопостере эта функция распознавания по кликам работает?
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
@vactest здравствуйте.
Добавляем функционал в расширение CapMonster Cloud и после можно будет использовать в ZP максимально просто.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: DmitriiZennolab

vactest

Client
Регистрация
09.11.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
по API же работает сервис. нет ограничений в какой программе слать запросы на сервис.
Сейчас столкнулся с проблемой сбора урлов для параметра "imageUrls" . Думал может в новом обновлении зеннопостера это будет реализовано из коробки. Вообще, пытаюсь применить эту обнову для разгадывания hcaptca при регистрации почт рамблера. Возможно я недопонимаю принципа и эта обнова никак не поможет в данном вопросе.
 

DmitriiZennolab

Moderator
Команда форума
Регистрация
21.06.2022
Сообщения
34
Благодарностей
18
Баллы
8
@vactest Вы можете слать через base64.
 

vactest

Client
Регистрация
09.11.2017
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1

romayooo

Client
Регистрация
27.12.2022
Сообщения
3
Благодарностей
1
Баллы
3
А эта штука уже доступна для решания в окне капчи через зенку и ПМ?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 672
Благодарностей
1 857
Баллы
113
Жаль пока текст задания пока только английский поддерживается
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Жаль пока текст задания пока только английский поддерживается
другой нафиг не нужен. в JSON всегда есть английское задание. :bk:
да и подмену запросов в загружаемом JS никто не запрещает сделать ;-)
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 672
Благодарностей
1 857
Баллы
113
другой нафиг не нужен. в JSON всегда есть английское задание. :bk:
да и подмену запросов в загружаемом JS никто не запрещает сделать ;-)
А если текст задания на русском? То где английский взять?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 672
Благодарностей
1 857
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 672
Благодарностей
1 857
Баллы
113
приложения созданы, что бы разработчик автоматизатор страдал :D :D :D
да все там норм, если опыт есть. И через другие сервисы норм капчи решает, просто хотел еще клауд капмонстра добавить, но видимо пока только для инглиша будет поддержка
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 442
Благодарностей
1 287
Баллы
113
@ZennoLab Team Я вот так и не понял по инструкции - клики по hcaptcha

1. Отправляю запрос с картинками по вашему примеру:
{
"clientKey":"dce6bcbb1a728ea8d871de6d169a2057",
"task": {
"type": "ComplexImageTask",
"class": "hcaptcha",
"imageUrls":[ "https://i.postimg.cc/kg71cbRt/image-1.jpg", "https://i.postimg.cc/6381Zx2j/image.jpg" ],
"metadata": {
"Task": "Please click each image containing a mountain"
},
"userAgent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36.",
"websiteUrl": "https://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_simple.php?level=middle"
}
}
2. Получаю ID задания
3. Отправляют пост в ожидании на ответа:
{
"clientKey":"dce6bcbb1a728ea8d871de6d169a2057",
"taskId": 1011039784,
"answer": [ true ]
}
4. Приходит ответ:
{"status":"ready","errorId":0,"errorCode":null,"errorDescription":null,"solution":{"answer":[false,false],"metadata":null}}
1. Что я делаю не так? И где координаты или клики которые нужно производить?
2. У вас есть такой продукт, как зеннопостер, почему бы не привлечь еще больше клиентов - не закрепляя примерные шаблоны в инструкции - как пользоваться вашими продуктами?
 
  • Спасибо
Реакции: FreddyKrueger

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)