Релиз Распознавание капчи по кликам уже в CapMonster Cloud

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Решаю 3х3 рекапчу, где картинки подгружаются после нажатия. Делаю так - в base64 кодирую все картинки, шлю их на КМ, КМ мне ответ шлет, я прокликиваю.
Вместо тех что кликнул загружаются новые. Так же в base64 кодирую все 9 картинок, шлю серверу снова, сервер присылает мне ответ, но вот незадача, те картинки что в прошлый раз были false в этот раз внезапно стали true.
Подскажите, это баг или фича?

Притом если один и тот же набор картинок например 5 раз отправить в КМ то ответ будет один и тот же.
отправляй новые картинки отдельно. кликнул по 3-м, они обновились, вот эти 3 и шли отдельным заданием.

106625
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
Так это сложнее и неудобнее по одной их выцеплять, потом кликать. Удобнее было бы после того как новые прогрузятся сразу все 9 отправить. Но увы((


ps а через обычный КМ как-то можно решать по кликам? вон он смотрю тоже ведь пишет номера, да точно, там ведь всегда можно было. А там качество хуже чем через клауд?
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Так это сложнее и неудобнее по одной их выцеплять, потом кликать. Удобнее было бы после того как новые прогрузятся сразу все 9 отправить. Но увы((


ps а через обычный КМ как-то можно решать по кликам? вон он смотрю тоже ведь пишет номера, да точно, там ведь всегда можно было. А там качество хуже чем через клауд?
клауд это тот же самый капмонстр... только за дорого :bk:
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Так это сложнее и неудобнее по одной их выцеплять, потом кликать. Удобнее было бы после того как новые прогрузятся сразу все 9 отправить. Но увы((
при чем тут удобство ? посчитай сколько будет тебе стоить решение одной динамичной капчи, если он запросит хотя бы 2 дополнительные динамики.

106626
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
а зачем тогда это все, ведь давным давно есть позабытый кубик решения через КМ во вкладке?


про цену вкурсе, но хотел для удобства по простому все сделать, а потом уже оптимизировать
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
Ну чтобы деньги лучше зарабатывались логично было бы в КМ клауд запилить какой-то более умный модуль например для этого, чем в обычном КМ, вот поэтому спрашиваю
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
В общем по разному оно решает к сожалению. Кубиком через КМ очень много ошибок, например вот


сами видите куда он тыкнул.

А вот через клауд, отправил эту же картинку, получил такой ответ
{"status":"ready","errorId":0,"errorCode":null,"errorDescription":null,"solution":{"answer":[true,false,false,false,false,false,false,false,false,false,false,true,false,false,false,false],"metadata":null}}
То есть две большие разницы.


Может админы как-то прокомментируют?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
В общем по разному оно решает к сожалению. Кубиком через КМ очень много ошибок, например вот


сами видите куда он тыкнул.

А вот через клауд, отправил эту же картинку, получил такой ответ
{"status":"ready","errorId":0,"errorCode":null,"errorDescription":null,"solution":{"answer":[true,false,false,false,false,false,false,false,false,false,false,true,false,false,false,false],"metadata":null}}
То есть две большие разницы.


Может админы как-то прокомментируют?
лучше приведи пример не куда он кликнул, а что в лог вывел у себя капмонстр по этой картинке.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
лучше приведи пример не куда он кликнул, а что в лог вывел у себя капмонстр по этой картинке.
увы там 100500 капч идет, не уследишь, все стопать это долгая история.
А чем клик непоказателен?
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
увы там 100500 капч идет, не уследишь, все стопать это долгая история.
А чем клик непоказателен?
ну ты пытаешься сравнивать как распознает, но приводишь не исходный ответ от сервисов, а клик.... как бы ответ от программы и клик, могут сильно отличаться, в силу кривизны кубика, настроек браузера.... так сказать нет чистоты экспримента :bk:
 

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
665
Благодарностей
240
Баллы
43
Ну чтобы деньги лучше зарабатывались логично было бы в КМ клауд запилить какой-то более умный модуль например для этого, чем в обычном КМ, вот поэтому спрашиваю
Просто смирись с этим и забей болт, никто ничего не сделает. Пиши свой шаблон с отправкой картинки в клоуд или км.

Я свой модуль кликов подпиливаю уже год, даже сейчас не всё гладко.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 279
Благодарностей
96
Баллы
48
ну ты пытаешься сравнивать как распознает, но приводишь не исходный ответ от сервисов, а клик.... как бы ответ от программы и клик, могут сильно отличаться, в силу кривизны кубика, настроек браузера.... так сказать нет чистоты экспримента :bk:
Так кубик зенновский дефолтный, кликает он, не я. Так что проблема на стороне либо кубика либо самого км. Если админам сильно надо будет конечно я могу заморочиться

Просто смирись с этим и забей болт, никто ничего не сделает. Пиши свой шаблон с отправкой картинки в клоуд или км.

Я свой модуль кликов подпиливаю уже год, даже сейчас не всё гладко.
так и делаю, очень жаль что всем плевать((
А ты как на сам КМ шлешь? Где-то раздобыл апи?


Сейчас вот столкнулся с проблемой что картинки более 500 кб не принимает КМ клауд, админы, можно хотя б килобайт на 50 увеличить, а то иногда такие попадаются картинки
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)