Насчет исчезновений,если чистый айпи ,то при простом обновлении исчезновений не будет.Они всегда уникльные эти картинки, еще и исчезать могут начать.
На хабре статья была, как они собирали картинки и разгадывали рекапчу таким способом, там писалось, что фотки только похожие, но уникальные все.Насчет исчезновений,если чистый айпи ,то при простом обновлении исчезновений не будет.
Так же читал,но если верить еще одной статье с того же хабра (не помню какая именно), там были ребята,которые создали обход этой капчи их же оружием.Они посылали запросы через google images и скрипт искал совпадения + разумеется tesseractНа хабре статья была, как они собирали картинки и разгадывали рекапчу таким способом, там писалось, что фотки только похожие, но уникальные все.
До ассоциаций таким же макаром решал, процент пробива был 50-70% (тогда чего там только не было, и булочки и хлеб и лестницы и т.д.). Надо кстати попробовать .Они посылали запросы через google images и скрипт искал совпадения
Даже если бы 30% было - это уже шикарноДо ассоциаций таким же макаром решал, процент пробива был 50-70% (тогда чего там только не было, и булочки и хлеб и лестницы и т.д.). Надо кстати попробовать .
Планируются какие-нибудь подвижки в распознавании рекапчи_2 через картинки?Вы что от админов-то хотите услышать?
Что вы понимаете под подвижками?Планируются какие-нибудь подвижки в распознавании рекапчи_2 через картинки?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
По мне основная проблема в том что там несколько видов самой рекапчи.По тем видам картинок, которые есть, % распознавания пока никак не увеличить.
А какие там еще виды картинок появились?
Только снипет модифицировать, систему распознавания витрин писать не надо, да?Вам нужно всего лишь модифицировать имеющийся сниппет или для пользователей у которых есть капмонстр сделать дополнительный экшен решение рекапчи. От вас никто ничего критического не требует.
Ну напишите еще решение рекаптчи с витринами, все ведь просто, если верить вашим словам.Например тоже решение солвмедии я написал самостоятельно и оно гадает на 100%.
Нужно что бы снипет уже это все сам умел и что бы км это все понимал.Только снипет модифицировать, систему распознавания витрин писать не надо, да?
Ну напишите еще решение рекаптчи с витринами, все ведь просто, если верить вашим словам.
Или обведение картинки - это же раз плюнуть, правильно? )
что мешает обучать через monkey enter.Вся сложность как раз в обучении
мне бы хватило и 80%.Я сейчас разговариваю по этому вопросу с другим человеком с форума.
Но есть у меня большие подозрения что эта задача методом "в лоб" не решается.
Не может быть чтобы в гугле такие дураки сидели
Народ , абсолютно не имею никаких навыков программирования и первый раз сталкиваюсь с подобными прогами ,прога оказалась очень сложной но очень нужной для разгадывания рекаптч от гугла , но в инете не нашел ни одной пошаговой инструкции для тех кто хочет ознакомится с CapMonster2 . Задал этот вопрос человеку который пользуется этой прогой на что получил ответ " Открываем ПроджектМейкер. Добавляем переход на страничку с каптчей. Добавляем экшн свой СиШарп код. Идем в справку Зеннолаба и копируем сниппет который отправляет каптчу на камонстр. Вставляем его в этот экшн. Сохраняем проект. Выполняем по шагам - смотрим... --- " , я понимаю задайте мне вопрос на тему в чем я хорошо разбираюсь и .... )) . Вот такая тема , что делать то , как быть ? Может есть у кого ссылочка на подробный пошаговый урок , не обязательно видео попробую по картинкам разобраться
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:settingsВот такая тема , что делать то , как быть ? Может есть у кого ссылочка на подробный пошаговый урок , не обязательно видео попробую по картинкам разобраться