Расскажите про функцию Refund для ZennoBox..

• Автор темы Автор темы Sergodjan
  • Дата начала Дата начала

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Реакции
10 453
Баллы
113
Попробовал поискать по вики и форуму, но ничего не нашел..
(возможно плохо искал)
Интересуют подробности по функции Refund..

Допустим человеку не подошел шаблон по каким-либо причинам..
Вопрос: в течение какого времени я буду иметь возможность отозвать продажу, вернув свои 10$ на баланс в личном кабинете?

• Оценить
Реакции: Phajuoru
сейчас все так же? после 30 дней уже нельзя деньги вернуть на баланс?

Тогда второй вопрос:
Если я сделаю refund которой покупался более 30 дней назад, то проект перестанет работать у покупателя и деньги мне не вернутся на баланс?

Тогда второй вопрос:
Если я сделаю refund которой покупался более 30 дней назад, то проект перестанет работать у покупателя и деньги мне не вернутся на баланс?
а зачем рефанд делать, залил пустой проект ему и всё, вдруг потом оплатить надумает

а зачем рефанд делать, залил пустой проект ему и всё, вдруг потом оплатить надумает
Предположу, что проект может быть продан нескольким пользователям сразу. И поэтому при перезаливке пустышки, проект станет не рабочим у всех покупателей.

Предположу, что проект может быть продан нескольким пользователям сразу. И поэтому при перезаливке пустышки, проект станет не рабочим у всех покупателей.
ну я так например не делаю, лью каждому отдельно, так как один может оплачивать а второй рога выставить

Да так тоже можно, но если не оплатит? хотелось бы что бы можно было вернуть эти 10$ и другому продать шаблон который точно будет платить.

Да так тоже можно, но если не оплатит? хотелось бы что бы можно было вернуть эти 10$ и другому продать шаблон который точно будет платить.
нет не вернёшь, тогда так получится что 10-ю баксами ты вечно будешь пользоваться, у меня клиенты сами это оплачивают и поэтому я не парюсь

все таки вопрос остаётся актуальным:

Если я сделаю refund которой покупался более 30 дней назад, то проект перестанет работать у покупателя или будет продолжать работать? если перестанет работать, а он вдруг оплатит то как возобновить работу, заново привязывать шаблон и платить 10$ еще?

все таки вопрос остаётся актуальным:

Если я сделаю refund которой покупался более 30 дней назад, то проект перестанет работать у покупателя или будет продолжать работать? если перестанет работать, а он вдруг оплатит то как возобновить работу, заново привязывать шаблон и платить 10$ еще?
мне кажется рефанд не сработает, если боту более 30 дней..
но это теоретически, сам я не пробовал рефандить протухших ботов.. :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)