без капчи попадают в "всё остальное.txt".А как сртировать - какая папка за что отвечает (куда отсортированыыые без капчи попадают форумы)?
И как отправка происходит:
форумы по 1 на каждый маил происходит или как?
а профит я так понимаю минусовой )))Тоже сначала не получалось.Что я сделал ,купил 4 штуки прокси по 60 руб IP4 ,сделал штук 5 емейлов (mail.ru, gmail.com для проверки доставки писем),установил в PM рукапчу и оплатил ее,выбирал отсортированные форумы по одному и с каждого форума пробывал делать рассылку,если пишет ,что отправка прошла-значит форум работает,отобрал их штук 5 вручную и вот уже третий день рассылает,только раз в день пополняю на 100 руб рукапчу.Емейлы собирал парсером Мой мир (давно покупал)
так таких совтов вагон)) бери да и любой используй... уже и вебмейлеров хватает на каждом углу.. а за смпт так вообще говорить нечего))Вы сливали сразу на смартлинк? партнерки банят обычно за это.
и не знаете случаем софта для массовой рассылки через смтп с новорегов рамблера оутлука и подобных?
на какие хошьа на какие оферыы разрешенно лить емаил спам?
Лучше партнерку подскажи в которой это можно)на какие хошь
Без капчи будете 125ый1) по какм фоума лучше постить(по с капчей или без)?
2)нерабочие форумы удалютс или нет?
Под каждый тип капчи/защитыдля постинга по форумов с капчей - надо щаблон править?
Smartlink не устраивает?подскажите оффер куда лить
В статье под заголовком: Куда я лил трафикЧто за смартлинк?
это просто линк на ПП где надо зарегаться. А уже у них в панели надо искать смартлинк.https://www.lospollos.com/ эта смартлинка? То как на нее лить - какой креатив указывать?
База у мен женщиныыы России - ккой то оффер ищу - мало где со спамом берут
С женщинами наверное туго будет, у меня с мужиками плохо тут, не знаю как вы тут с бабами выживете.....База у мен женщиныыы России - ккой то оффер ищу - мало где со спамом берут
Написала в личкуhttps://www.lospollos.com/ эта смартлинка? То как на нее лить - какой креатив указывать?
везде со спамом берут) только ты не говори что спам))))https://www.lospollos.com/ эта смартлинка? То как на нее лить - какой креатив указывать?
Это конкурс статей, а не шаблонов. Поэтому я не стал полировать шаблон. Запустите шаблон в Проджект мейкер и увидите из-за чего ошибка.Чет неработает.
При постинге такая ощибка выскакивает:
Посмотреть вложение 57581
И так я не спец - но по шаблону пробежался , так там много ощибок (крестики)
а Вы под капчту шаблон доделывали или по этому же и гоняли капчей шабы?Тоже сначала не получалось.Что я сделал ,купил 4 штуки прокси по 60 руб IP4 ,сделал штук 5 емейлов (mail.ru, gmail.com для проверки доставки писем),установил в PM рукапчу и оплатил ее,выбирал отсортированные форумы по одному и с каждого форума пробывал делать рассылку,если пишет ,что отправка прошла-значит форум работает,отобрал их штук 5 вручную и вот уже третий день рассылает,только раз в день пополняю на 100 руб рукапчу.Емейлы собирал парсером Мой мир (давно покупал)
Аудитория была нецелевая, Но старался искать мужские адресаТС, я правильно понимаю, что ты рассылал дейтинг по нецелевой аудитории?
Два вопроса:
- креативы только текстовые? Сам придумал?)
- не пробовал слать на зарубеж? там послаще клиентура
Спасибо и ты молоток
делал корявенький шаблон на кубикахСпасибо за исчерпывающий ответ.
Но непонятно, "Прогрев, это рассылка писем на свои почтовые ящики, с последующим прочтением ",каким решением ты пользовался для массового прочтения писем на своих почтовых ящиках? спасибо