Рассылка email с доноров или «Не оставляй на завтра то, что может принести деньги сегодня»

Реакции
848
Баллы
113
Всё написанное ниже ориентировано, в первую очередь, на новичков.

Предисловие
В основном, в конкурсных статьях делятся историями успеха или своими техническими решениями той или иной задачи. О своих неудачах предпочитают промолчать. Но, по-моему мнению, знать о негативном опыте других необходимо. Это поможет тебе избежать ошибок в будущем и не грузится по поводу: «У всех всё получается, а я лошара».
Рассылка e-mail с доноров, тема далеко не новая. Если я не ошибаюсь, в одном из прошлых конкурсов статьи её уже освещали, но это довольно обширная тема и там много ответвлений. Сегодня я вам расскажу, о рассылке с помощью форумов на cms ipb4. А точнее, я вам расскажу о том, как я не успел запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда.

Рождение идеи
У меня есть форум на ipb4 и в самом начале знакомства с Зеннопостером(2015-2016гг) я обратил внимание на возможность отправки емайлов из тем. Но тогда у меня была демоверсия и о таких вещах даже не помышлял. Судя по дате самых старых файлов в папки с шаблоном, я вспомнил о возможность рассылки с форумов осень 2018. Точно не могу вспомнить у меня уже была версия стандарт или ещё лайт. Я сделал небольшую рассылку, убедился, чтоб письма доходят до адресата и понял, что мне нужна хорошая база форумов и почт.

Попытка- не пытка
База форумов я собирал при помощи шаблона SERP, за который хочу сказать спасибо tony11111 и команде zennolab за проведение конкурсов, этот шаблон был не единожды мне полезен. В начале 2019 года у меня уже точно была версия Стандарт, и я пробовал делать более массовые рассылки.
*Массовые по моим меркам!
*Фантазия у меня не очень, поэтому я лил на дейтинг.

К сожалению, моя халатность не позволяет привести точные цифры рассылок. База емейлов постоянно обновлялась, а лил я на общую Smart ссылку. Конечно, я мог сделать скриншот из статистики, трафика полученного другим путем, и предоставить "доказательства" профита, но я не вижу смысла врать. Отправил я приблизить на 10-15 тысяч ящиков и мне удалось получить 10-15 долларов. Рассылка шла мелкими партиями на ру трафик и бурх. Но я уперся в несколько преград:
  • Для рассылки были необходимы все 5 потоков, а у меня были и другие затеи
  • Качество моей email базы желало лучшего
  • На многих форумах присутствовала recaptcha, а у меня Капмонстр стандарт. Inbox с таких форумов был намного выше.
  • Ну и были другие идеи, которыми мне было интереснее заниматься.
В общем отложил я данную тему, до появления у меня версии Pro и более мощного компьютера.

А воз и ныне там...
Так она и лежала у меня на полке. Учитывая, что данная тема далеко не новая, и разработчики IPB4 регулярно закручивают гайки, уже сегодня для получения профита необходимо намного больше действий чем вчера. Я решил поделиться своими наработками с вами, поскольку нет времени и возможности ей заниматься, и рассказать вам, как я проморгал перспективную тему. А ведь если бы я тогда, осенью 2018 года, обновился хотя бы до стандарта и приложил усилия, мне бы удалось получить неплохой профит. Но история не знает сослагательного наклонения. Поэтому, если вы наткнулись на какую-то тему копайте пока не поздно! В интернете куча «Охотников за удачей» они могут успеть собрать ваши сливки.

Ну а теперь, к моим скромным наработкам:
Моя лень, всё ещё, не позволяет мне освоить Post\Get запросы и все шаблоны на кубиках. Поскольку это конкурс статей, я не стал расписывать подробно все действия в шаблоне, но основные действия подписал. Запустить шаблон в projectmaker и всё поймёте. Все настройки делаются путем заполнения соответствующих файлов.
Изначально, я хотел поделиться только шаблоном для рассылки с 5-8 форумами для примера. Но потом подумал, всё равно это всё мне не пригодится, и приложил базу ipb сайтов и шаблон сортировки сайтов по наличию рекапчи.

В архиве будет две папки с шаблонами:
ipb spam email- Для рассылки
2020-05-22_14-01-53.png
сортировка- Для сортировки найденных форумов по наличию капчи. В файле форумы.txt уже лежат найденные мной сайты. Запустите данный шаблон и он их отсортирует.
2020-05-22_14-02-54.png
Все шаблоны сделаны на обычных кубиках. Я их запускал в многопотоке и проблем не было.

Несколько советов по рассылке:
  • Для поиска качественных доноров, сделайте тестовую рассылку с креативом на свои ящики и посмотрите, какой сайт пропускает письмо, а какой нет.
  • Для получения лучших результатов, лучше сначала прогреть донора перед рассылкой.
  • Старайтесь делать максимально тематическую подборку ящиков и более естественный креатив
Уважаемый , ваш друг Александр выслал вам индивидуальное приглашение в клуб знакомств https://bit.ly/2S4l9u3
Пожалуйста, не публикуйте ссылку на сторонних ресурсах. У членов клуба могут быть мужья и жёны.
----
Здравствуйте Вася
Вы получили данную рассылку поскольку являетесь подписчиком группы https://vk.com/club179228641
Подписчикам нашей группы предоставлена уникальная возможность бесплатно принять участие в тестировании уникальной игры «Симулятор отношений». Знакомство с реальными людьми противоположного пола, общение, свидания и всё что после свиданий (Без цензуры!) в сочетании с реалистичной графикой- главные фишки данной игры.
Всё что тебе нужно, это зарегистрироваться, создать свой аватар и можно идти на поиски любовных приключений.
Ваша персональная ссылка: https://bit.ly/35v9V83?Wbzkotcd@list.ru
*пожалуйста, не делитесь ссылкой больше, чем с 5 друзьями. Тест закрытый и кол-во людей разного пола может нарушится

ПС: Перед написанием статьи я делал тестовую рассылку на ~1200 ящиков маил.ру с доноров без капчи, без прогрева. Ящики собирал с помощью этого шаблона https://zennolab.com/discussion/threads/parser-email-c-unibo.65103/ Собирал из раздела продажа мотоциклов. В первые 2 дня было 2 конверсии. Трафик и сейчас не много капает.

Куда я лил трафик:
Lospollos- мой фаворит!
Лучший вариант для тех, кто не хочет заморачиваться. Только smartlink! Средняя цена клиника ru: 0.9$ usa:2$ По моим заметкам, лучшая цена за клик ru трафика и средняя за бурж. Вывод от 100$ каждую неделю
2020-05-22_14-05-06.png
Imonetizeit.ru
Можно выбирать как smartlink так и конкретный офер для слива трафика. Оферов много. Средняя цена клика ru: 0.8$. Вывод от 80$ два раза в месяц. Почему-то, соотношение кликов к конверсии, ну очень, не очень(
2020-05-22_14-13-15.png
Cpamatica.io
Основное преимущество данной партнерской программы вывод от 50$. Есть как обычные Оферы, так и smartlink. Но ихний smartlink мне не понравился.
*скрины, исключительно, для формирования мнения о средней цене клик
Во все партнерские программы меня приняли без проблем с нулевой статой, после упоминания Зеннопостера. Перефразируя классика: “У него есть Zennoposter, а значит он хороший человек!”
Всем удачи!

Номер конкурса статей
  1. Тринадцатый конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
А почты с помощью какого шаблона собирали ?
У меня не было специального шаблона для сбора почты. Руками искал сайты где есть контакты пользователей и писал шаблон под конкретный сайт.

• Спасибо
Реакции: FAQBILL
А как прогреваете донара?
И сколько слали писем с одного донора?

А как прогреваете донара?
И сколько слали писем с одного донора?
Прогрев, это рассылка писем на свои почтовые ящики, с последующим прочтением
Сколько отправлять можно определить только опытным путём. Пока администратор не заметит вашу деятельность или Почтовая служба не забанит домен

А как вы искали доноров ?

Чтобы что-то вменяемое отправить нужно внушительное количество доноров каждый день , ручками их искать то ещё занятие

• Спасибо
Реакции: KolkaPetkinSyn

Чтобы что-то вменяемое отправить нужно внушительное количество доноров каждый день , ручками их искать то ещё занятие
я так понимаю по доркам.. но у Тс по ходу под вижку форумнуму

При помощи Google и запроса наподобие "Ассоциация Автомобилистов" site:.ua intext:powered by invision community
Ссылка на шаблон есть в тексте

Чел в вырожении ошибся и что с этого?Цены с ПП корректные,из за этого стоит срать в теме?
Это конечно хорошо что ты льешь на полоску и вкурсе за цены и по какой системе оплата.. А кто то не в теме и увидев оплату в 2 бакса за клик (даже дороже как было когда то на юмаксе в наччале 2000-х) уже в мечтах ходит по автосалону и выбирает себе майбах) Так что верно челу указали на его ошибку.. А вот флуд уже начинаешь разводить ты)

Не понятен момент,как выбрать форумы ,с которых можно спамить из вашего файла,где 1250 форумов?Попрбывал спамить с 3-х форумов,которые были в файле - очень мало удачных

Чел в вырожении ошибся и что с этого?Цены с ПП корректные,из за этого стоит срать в теме?
Ничего из этого, это просто поправка. Я тоже хотел подсказать. Агрессию свою не надо здесь показывать.

• Спасибо
Реакции: dohrelion и limarkximus
Не понятен момент,как выбрать форумы ,с которых можно спамить из вашего файла,где 1250 форумов?Попрбывал спамить с 3-х форумов,которые были в файле - очень мало удачных
Как дела я дома:
Сначала сортировал формы по наличию, капчи
Брал форумы без капчи и делал рассылку на свои ящики. Почтовые ящики выбрал одного сервиса
Смотрел какой форум пропускает мой креатив и работал с этим форумом

IF по ошибке никуда не уходит. Ну ладно, это не конкурс шаблонов.
Если честно, это просто моя Лень. Там нужно установить кубик о завершение с ошибкой. Шаблон делал для себя и не заморачивался на лишние уведомления

Как дела я дома:
Сначала сортировал формы по наличию, капчи
Брал форумы без капчи и делал рассылку на свои ящики. Почтовые ящики выбрал одного сервиса
Смотрел какой форум пропускает мой креатив и работал с этим форумом
А где все форумы то? 3 всего? Мне бы и с капчой подошли

Здравствуйте. Что значит ошибка Выполнения действия список List пуст?
Емейлы загружены, креатив, имена, прокси прописаны. Версия зенно 5.29.7.0 Правда, форум для рассылки взял 1.
Снимок.PNG

• Спасибо
Реакции: Lexin
фига у вас конверсия мюсье. секретные базы пентагона?

Можно уточнить, О чём это вы?
я вас возможно не понял но разве речь тут шла в начале статьи не о том, что вы не успели запрыгнуть в доноры. Набили 11 баксов с 1 рассылки и забросили. А потом срины со статой с профитом 100баксов+ с пары к уников

Вы сливали сразу на смартлинк? партнерки банят обычно за это.

и не знаете случаем софта для массовой рассылки через смтп с новорегов рамблера оутлука и подобных?

я вас возможно не понял но разве речь тут шла в начале статьи не о том, что вы не успели запрыгнуть в доноры. Набили 11 баксов с 1 рассылки и забросили. А потом срины со статой с профитом 100баксов+ с пары к уников
Вы просто невнимательно прочитали текст. В тексте упоминается, что статистику по рассылке я предоставить не могу. Скриншоты предоставлены для понимания цены конверсии в данных партнерских программа

Вы сливали сразу на смартлинк? партнерки банят обычно за это.

и не знаете случаем софта для массовой рассылки через смтп с новорегов рамблера оутлука и подобных?
Я лил напрямую
По поводу программы подсказать не смогу

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)