У меня самая свежая версия ZP, шаблон ваш работает так как я и написал, т.е. не сохраняет профиль whatsapp.
Даю официальный ответ, так как эту тему обсуждают много и долго:
если в свойствах кубика Сохранение профиля, в проекте, стоят все эти галочки, не считая Переменные, то ZennoPoster корректно
сохраняет профиль браузера, Всегда!
Если при работе с WhatsApp, выкинуло из Web, при этом в приложении привязка еще Есть, в списке связанных устройств, то необходимо такую привязку удалить и
авторизовать Web WhatsApp по новой, это означает, что ватсапу не понравилась активность с веб устройства и он обнулил куки, при этом сохранив саму привязку, далее ватсап ожидает запуска приложения, чтоб синхронизировать активность, что была сделана на веб.
ЗенноЛаб отличные ребята, поверьте, они лучше всех знают за движок Хрома, сомневаться в них нет большого смысла.
Доброго времени суток, сам делал софт для рассылки и столкнулся с некоторыми трудностями, на которые я надеюсь здесь найду ответы. реализация происходит через библиотеку Puppeteer, которая открывает вкладку браузера по закупленному прокси, после чего происходит авторизация через сканирование QR кода с телефона, и дальше идет рассылка по заранее импортированным контактам в телефон и синхронизированными с WA, сообщения эмулируются по якобы настоящим вводом сообщения по символьно в случайной задержки, также использую систему Spintax.
1 - ая проблема с которой столкнулся, это регистрация аккаунта на мобильном устройстве, использую Multi app чтобы несколько приложений WA business регистрировать, и номера блокируются сразу после регистрации. После начал использовать ротационный прокси, который меняет ip каждый определенный промежуток времени, но скорость отзыва приложения крайне низкая.
2 - ое можно ли каким-либо образом сделать автоматическую авторизацию мобильного аккаунта с whatsapp web?
3 - Хотелось бы по подробнее услышать механику рассылки, которая у вас работают, заранее благодарен за ответ)
Что по этому поводу, для начала вам необходимо прочитать бегло Чат Поддержки
https://t.me/Z_Studios_Support , в нем уже все было разобрано, что может выкинуть ватсап, если чего-то там не нашли, напишите мне лично
https://t.me/Z_Studios , еще никому не отказывал в ответах на неприятные вопросы.