Мне интересен дополнительный источник дохода, но пока не вполне понимаю — сколько сил и ресурсов потребуется для развертывания такого способа заработка.
Имхо, именно здесь и кроется самая большая проблема. Если подход именно "ну, чего-нибудь сделать, немного заработать", то нормального результата не добиться. Это касается не только рассылок, это касается практически любого направления в жизни. Не будет стимула развиваться, тратить на это много времени, а если не будет этого, то не будет и развития, будет стагнирование на уровне "я чего-то попробовал, но тема не работает".
Времена такие, что даже для "дополнительного источника дохода" придется не просто по верхам пробежаться и чего-нибудь попробовать повторить, придется погрузиться, потратить кучу времени/ресурсов/средств/денег, перелопатить кучу информации и провести кучу собственных тестов, чтобы действительно разобраться и смочь чего-то добиться. Даже для дополнительного, и даже небольшого дохода.
Но, повторюсь, это мое мнение. Уверен, у многих здесь куча успехов из серии "прочитал, сразу понял, сразу сделал, сразу заработал и продолжаю зарабатывать на пассиве". На этом, к слову, большинство курсов построены. Тебе показывают, что дадут тебе пошаговую инструкцию в и так понятной и очевидной теме (а на абсолютно непонятные и неочевидные темы курс продать сложно, потому как народ сразу настроен, что не поймет), ты просто повторишь и все будет круто... Что обычно на деле, все прекрасно знают ))