Разбираем все вопросы по настройке расписания запуска шаблонов

Keshan

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
здравствуйте)подскажите пожалуйста как настроить так, чтобы шаблон включался в 4 утра ежедневно в 10 потоков (но чтобы каждый поток подрубался через 15 минут)буду признателен если пришлете скрин как это выглядит

Dobrii

Client
Благодарностей
79
Баллы
28
здравствуйте)подскажите пожалуйста как настроить так, чтобы шаблон включался в 4 утра ежедневно в 10 потоков (но чтобы каждый поток подрубался через 15 минут)буду признателен если пришлете скрин как это выглядит
Через 15 минут, от чего, кому или через что)) больше подробностей)

Keshan

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Через 15 минут, от чего, кому или через что)) больше подробностей)
после того как первый поток запустился ,через 15 минут второй запускается и так далее пока не будет 10 потоков активных(без расписания я всегда выставляю -сколько делать =10, потоков =10 и они у меня врубаются сразу одновременно все, а мне нужно чтобы они врубались с интервалом в 15 минут

Dobrii

Client
Благодарностей
79
Баллы
28
после того как первый поток запустился ,через 15 минут второй запускается и так далее пока не будет 10 потоков активных(без расписания я всегда выставляю -сколько делать =10, потоков =10 и они у меня врубаются сразу одновременно все, а мне нужно чтобы они врубались с интервалом в 15 минут
Вашем случае участвует количество потоков еще дополнительно, вам лучше на основной шаблон создать батник. А уже доп мини шаблоном создавать задания, примерно со следующим расписанием.

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)