речь была про расписание, не путайте пожалуйста
Посмотреть вложение 137673

Задам еще раз вопрос, раз вы не увиделиЗдравствуйте,
Это число выполнений проекта.
Подробней про Диспетчер заданий можете почитать в документации.
Планировщик не поймет, сколько нужно запустить потоков. Количество потоков Вы должны указать на вкладке “Настройки” самостоятельно.Задам еще раз вопрос, раз вы не увидели
Здравствуйте. Шаблон выполняется от 15 до 20 минут. Т.е. за 10 часов физически возможно от 30 до 40 выполнений. Я поставил 300 выполнений раскиданных на эти 10 чассов (с 12.00 до 22.00). В итоге планировщик поймет что надо работать с 8-10 потоками, чтобы успеть сделать 300 выполнений? Или не поймет ?
Иными словами планировщик сам будет регулировать число потоков, чтобы уложится в количество выполнений?
Такой вариант под мои цели подойдет?Планировщик не поймет, сколько нужно запустить потоков. Количество потоков Вы должны указать на вкладке “Настройки” самостоятельно.
Если за отведенное время шаблон не успеет выполнить количество запусков, он потом приплюсует к остатку.
Например осталось 12, потом будет 312.
Я думаю да, если и не успеет то буквально 1-2 запуска.Такой вариант под мои цели подойдет?
1 выполнение занимает примерно 20 минут плюс минус. Время работы с 12.00 до 22.00. Надо делать примерно 300 выполнений плюс минус.
Я думал планировщик сам будет регулировать число потоков. Это гораздо логичнее, понимаете? Число потоков он мог бы менять динамически в ззависимости от задержек в выполнении и укладываться почти вовремя. При задержах он бы увеличивал число потоков. А если шаблон выполнется быстрее то уменьшал.Планировщик не поймет, сколько нужно запустить потоков. Количество потоков Вы должны указать на вкладке “Настройки” самостоятельно.
Если за отведенное время шаблон не успеет выполнить количество запусков, он потом приплюсует к остатку.
Например осталось 12, потом будет 312.
Подскажите, возможно для моих целей больше подходит расписание настраивать для каждого шаблона? Я выбрал планировщик, так как думал что он сам будет подстраиваться под ситуацию. Ведь шаблон может выполняться не 20 а 40 минут в редких случаях. А иногда 10 минут.Я думаю да, если и не успеет то буквально 1-2 запуска.
Я с Вами соглашусь, так как вы описываете очень удобно, но это очень сложно реализовать.Я думал планировщик сам будет регулировать число потоков. Это гораздо логичнее, понимаете? Число потоков он мог бы менять динамически в ззависимости от задержек в выполнении и укладываться почти вовремя.
Диспетчер заданий и Расписание это очень похожие инструменты. Я бы Вам посоветовал протестировать оба и выбрать тот, который Вам лучше подойдет.Подскажите, возможно для моих целей больше подходит расписание настраивать для каждого шаблона? Я выбрал планировщик, так как думал что он сам будет подстраиваться под ситуацию. Ведь шаблон может выполняться не 20 а 40 минут в редких случаях. А иногда 10 минут.
Чем отличаются? Для каких целей использовать Диспетчер?Диспетчер заданий и Расписание это очень похожие инструменты.
Подробней про Диспетчер заданий можете почитать в документации.Чем отличаются? Для каких целей использовать Диспетчер?
| Критерий | Диспетчер заданий (Task Manager) | Расписание (Scheduler) |
|---|---|---|
| Подход к настройке | Централизованный. Позволяет настроить запуск сразу нескольких проектов в одном месте. | Децентрализованный. Расписание настраивается индивидуально для каждого проекта в его настройках. |
| Гибкость запуска | Предлагает больше вариантов запуска. Запуск может осуществляться по расписанию (время, дни недели) или по триггеру (например, при появлении определенного файла в указанной папке). | Запуск осуществляется только по расписанию (с определенной периодичностью, в определенное время и т.д.). |
| Управление | Удобен для комплексного управления множеством задач из единого интерфейса. | Подходит для простых, единичных настроек запуска конкретного проекта. |