Через 15 минут, от чего, кому или через что)) больше подробностей)здравствуйте)подскажите пожалуйста как настроить так, чтобы шаблон включался в 4 утра ежедневно в 10 потоков (но чтобы каждый поток подрубался через 15 минут)буду признателен если пришлете скрин как это выглядит
после того как первый поток запустился ,через 15 минут второй запускается и так далее пока не будет 10 потоков активных(без расписания я всегда выставляю -сколько делать =10, потоков =10 и они у меня врубаются сразу одновременно все, а мне нужно чтобы они врубались с интервалом в 15 минутЧерез 15 минут, от чего, кому или через что)) больше подробностей)
Вашем случае участвует количество потоков еще дополнительно, вам лучше на основной шаблон создать батник. А уже доп мини шаблоном создавать задания, примерно со следующим расписанием.после того как первый поток запустился ,через 15 минут второй запускается и так далее пока не будет 10 потоков активных(без расписания я всегда выставляю -сколько делать =10, потоков =10 и они у меня врубаются сразу одновременно все, а мне нужно чтобы они врубались с интервалом в 15 минут
что мешает просто копию шаблона запустить со своими настройками? Зеннобокс?А можно ли в диспетчере заданий запускать один и тот же проект с разными входными настройками? То есть в процессе добавления проектов в планировщик также ещё иметь возможность указать вариант входной настройки?
Не нужно копировать. Ничто не мешает из одного файла запускать копии... Их еще и переименовать можно )При этом нужно каждый раз копировать шаблон.
Только создав свой счетчик: глобальная переменная, файл, база данных, etc.подскажите как сделать так чтобы колво выполнений считалось только количество успехов, и не засчитывал колво неудач, тоесть увеличивал на 1 выполнение при каждой неудаче? сбрасывание успехов я так понял это не то
Я правильно понял, если ты поставит 200 попыток и и хочешь что бы они все были удачные ? Я добавляю на Bad End снипет на добавление 1 повторения . То есть если проэкт вышел с ошибкой, снипет добавляет 1 повторение.подскажите как сделать так чтобы колво выполнений считалось только количество успехов, и не засчитывал колво неудач, тоесть увеличивал на 1 выполнение при каждой неудаче? сбрасывание успехов я так понял это не то
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
return id;
var id = project.Variables["TaskId"].Value;
ZennoPoster.AddTries(new Guid(id), 1);
Всё гениальное просто!Я правильно понял, если ты поставит 200 попыток и и хочешь что бы они все были удачные ? Я добавляю на Bad End снипет на добавление 1 повторения . То есть если проэкт вышел с ошибкой, снипет добавляет 1 повторение.
C#:var id = Guid.Parse(project.TaskId); return id;
Возможно можно эти 2 кубика можно и в 1 объединить....C#:var id = project.Variables["TaskId"].Value; ZennoPoster.AddTries(new Guid(id), 1);
Спасибо! непонятно почему в настройках расписания этого нету, вроде часто нужна задача.Всё гениальное просто!
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
ZennoPoster.AddTries(id, 1);