Разгадывание капчи из Телеграм

Domo Arigato

Client
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую. Иногда, чтобы вступить в группу Телеграм, необходимо разгадать капчу. Возможно, кто-то знает, каким образом можно реализовать ее разгадывание в Зенке, ну или как нибудь иначе? Нигде не могу найти подобной информации, возможно ли вообще автоматическое распознавание капчи из Телеги. Заранее спасибо за ответ.

Приветствую. Иногда, чтобы вступить в группу Телеграм, необходимо разгадать капчу. Возможно, кто-то знает, каким образом можно реализовать ее разгадывание в Зенке, ну или как нибудь иначе? Нигде не могу найти подобной информации, возможно ли вообще автоматическое распознавание капчи из Телеги. Заранее спасибо за ответ.
а как она выглядит ? скрин в студию

а как она выглядит ? скрин в студию
Я не про какую-то одну конкретную. Они бывают разные. Где-то нужно жмакнуть "Я человек", где-то картинка, на которой цифры нужно отнять и выбрать верный ответ из вариантов, а где-то приплюсовать и ввести правильный ответ. В зависимости от того, какая капча настроена для людей, желающих вступить в группу.

Я не про какую-то одну конкретную. Они бывают разные. Где-то нужно жмакнуть "Я человек", где-то картинка, на которой цифры нужно отнять и выбрать верный ответ из вариантов, а где-то приплюсовать и ввести правильный ответ. В зависимости от того, какая капча настроена для людей, желающих вступить в группу.
Если вы задаете вопрос, будьте добры, предоставить примеры, а не помогите решить то, сам не знаю что, но что бы решилось, желательно легко, бесплатно и универсально.

Но если ответить конкретно на ваш запрос - все возможно, главное прямые руки и много свободного времени.

• Спасибо
Реакции: baracuda
не разу не видел капчу в телеграме

Возможно, в веб версии телеграма работаешь с капчей как на любом сайте, на эмуляторах нужно немного в бубен побить.
Капча.png

Последнее редактирование:
В Телеграм полно готовых ботов с функцией капчи. Например, https://t.me/Captcha_Rubot

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)