Вручную в ПМ если решить каптчу - получается?Выполняется успешно, в переменные кидает цифры, но каптча не закрывается и зарегистрироваться не получается(нужно решить каптчу).
Премка зенки есть, не знаю в чём проблема.
Не понял, но картинки появляются.Вручную в ПМ если решить каптчу - получается?
У меня например даже ручная проверка не проходит (не появляются картинки Рекаптчи).
Как выяснилось, появление картинок ломается после попытки распознавать каптчу через кубик.Не понял, но картинки появляются.
а в стандартном кубике рекапчи нет возможности указать номер капчиКак выяснилось, появление картинок ломается после попытки распознавать каптчу через кубик.
Возможно, проблема связана с наличием в коде страницы трех форм каптч, т.е. пытается распознавать не ту каптчу, которая активна на странице.
хотя сделать этот функционал просили давно.Бро, спасибо тебе большое, но можно узнать кое-что@promeed В данном варианте решилось подстановкой номера для id textarea для вставки токена ответа и решением через sitekey. Приложил пример шаблона. В результате появляется зеленое всплывающее сообщение об успешной регистрации и активации регистрации по активационной ссылке из письма. При этом окно каптчи не исчезает. После активации по ссылке из письма получил вход в аккаунт:
Посмотреть вложение 91004
Посмотреть вложение 91006
Sitekey можно найти в исходном коде страницы:Как ты взял SiteKey, откуда?
И как ты нашёл вот этот конструктор, тоесть откуда его взять?
Можно поинтересоваться, можно ли селать также но только на эту каптчу? напиши мануальчик желательно через capmonsterSitekey можно найти в исходном коде страницы:
Посмотреть вложение 91121
Можно поискать через Ctrl+F по "k=" или, как мне кажется удобнее, через конструктор рег-выражений найти:
Посмотреть вложение 91123
Кубик для вставки токена просто скопировал из другого шаблона, этот кубик обычно однотипный, и дописал номер "-1" к id "g-recaptcha-response-1". Либо в исх. коде стр. поискать по "g-recaptcha-response" и заполнить кубик установки значения по этим атрибутам, они тоже обычно однотипные, вариации могут быть с номером, если каптч на стр. несколько.
Посмотреть вложение 91124
Посмотреть вложение 91125
Это простая каптча, на ней жмякаете правую кн. мыши и выбираете из контекстного меню пункт "Это каптча", затем жмякаете ПКМ по полю ответа и выбираете соотв. пункт из меню для ввода ответа на каптчу (желательно чтобы режим "Запись" был включен в этот момент), затем меняете модуль в кубике на CapMonster2.dll или CapMonsterCloud.dll.Можно поинтересоваться, можно ли селать также но только на эту каптчу? напиши мануальчик желательно через capmonster
Спасибо тебе большое, ты очень помогаешь <3 спасибо поставил тебе)Это простая каптча, на ней жмякаете правую кн. мыши и выбираете из контекстного меню пункт "Это каптча", затем жмякаете ПКМ по полю ответа и выбираете соотв. пункт из меню для ввода ответа на каптчу (желательно чтобы режим "Запись" был включен в этот момент), затем меняете модуль в кубике на CapMonster2.dll или CapMonsterCloud.dll.
Предварительно можете протестировать распознаваемость - сохранить картинку каптчи и на Демо странице https://capmonster.cloud/Demo протестировать, решается такая каптча или нет. Если в Демо режиме каптча не распознается, то можно обучить свой модуль для нее, здесь https://capmonster.cloud/UserModules
бро бро, вопрос вот у меня есть значения ля нажатия кнопкиЭто простая каптча, на ней жмякаете правую кн. мыши и выбираете из контекстного меню пункт "Это каптча", затем жмякаете ПКМ по полю ответа и выбираете соотв. пункт из меню для ввода ответа на каптчу (желательно чтобы режим "Запись" был включен в этот момент), затем меняете модуль в кубике на CapMonster2.dll или CapMonsterCloud.dll.
Предварительно можете протестировать распознаваемость - сохранить картинку каптчи и на Демо странице https://capmonster.cloud/Demo протестировать, решается такая каптча или нет. Если в Демо режиме каптча не распознается, то можно обучить свой модуль для нее, здесь https://capmonster.cloud/UserModules
Попробуйте, только сохраните исх. вид кубика.бро бро, вопрос вот у меня есть значения ля нажатия кнопки Посмотреть вложение 91159
и тоесть значение может быть ругим, могу ли я удалить эту строку которая 2 и будет ли оно прожиматся также как и со значением то значения будут другие.
бро бро, не получается удалить 2 группу( как это сделать? тоесть я убираю все значения во всех категориях но тип поиска не убирается.Попробуйте, только сохраните исх. вид кубика.
Если на странице нет других таких элементов, с такими атрибутами, то сработает.
Либо попробовать, как вариант, перечислить во второй строке все варианты, которые предположительно там могут быть, например так: Продолжить|Дальше|Next.
бро бро, не получается удалить 2 группу( как это сделать? тоесть я убираю все значения во всех категориях но тип поиска не убирается.
Бро бро <3, вот смотри
Используется одна и та же переменная много раз.С 1 кодом выполняется, а с 2 не хочет, подскажи что делать?
Бро не понял, какие переменный переназвать? где было page я оставил page а во втором 0 поставил все ровно не робитИспользуется одна и та же переменная много раз.
Нужно во втором добавленном коде переназвать переменные, которые в 1-ом коде используются.
Как минимум с переменной he должны быть конфликты.Бро не понял, какие переменный переназвать? где было page я оставил page а во втором 0 поставил все ровно не робит
Как их изменить? на что?Как минимум с переменной he должны быть конфликты.
Зачем лезешь в C# , не понимая там ничего ?Просто добавил цифры, не работает
И ещё бро,
Чтобы понять..Зачем лезешь в C# , не понимая там ничего ?
Повторить распознавание, возможно картинка успела обновиться. Задержка между появлением каптчи и вводом ответа большая была? Либо просто нет модуля, который умеет распознавать такой вид каптчи. Скорее всего - второе.И ещё бро, Посмотреть вложение 91173
вот у меня решилась каптча и пришёл такой результат, хотя на картинке другое, что делать?
это не так делается.Чтобы понять..