- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Добрый вечер. Вот с горем по полам доковырял я регистратор мейлов... УРА, первый проект готов (ну на 95%=)), а вот какими проксиками пользоваться не знаю... На сколько мне известно HTTP прокси палят наш IP + система видит что мы заходим с прокси. Если прокси анонимный, то система видит IP прокси, но наш реальный не видит? Если прокси (HTTP) элитный и анонимный, то система не видит что мы сидим из под прокси+нашего IP не видно соответственно ? Как мне известно(возможно я ошибаюсь) такими качествами обладают все socks5 сервера (не видит что мы сидим из под прокси+нашего IP не видно) Так в чем же отличие Элитных анонимных HTTP от sock5 серверов ?
PS Мне нужно регить мейлы - мне подойдут и элитные анонимные HTTP и sock5 прокси для этой цели ?
PSS Так же мне нужнопоспамить сделать рассылку на сайте по группам (вк или ок к примеру) мне подойдут и элитные анонимные HTTP и sock5 прокси для этой цели ?
Огромное спасибо за ответы, и поклон кто разъяснит немного, так как в интернете точной информации никто не дает!
PS прошу писать кто знает НАВЕРНЯКА, тк буду принимать это за истину!
ЕЩЕ раз СПАСИБО!
PS Мне нужно регить мейлы - мне подойдут и элитные анонимные HTTP и sock5 прокси для этой цели ?
PSS Так же мне нужно
Огромное спасибо за ответы, и поклон кто разъяснит немного, так как в интернете точной информации никто не дает!
PS прошу писать кто знает НАВЕРНЯКА, тк буду принимать это за истину!
ЕЩЕ раз СПАСИБО!