Я слабо разбираюсь в программировании, не могли бы вы мне написать более точнее, как это будет выглядеть в готовом виде. Буду очень признателен.да, вкратце ты просто делаешь
string lines = project.Variables["..."].Value;
потом с помощью lines.Split() закидываешь в массив
и потом
project.Variables["..."].Value = lineList[0];
project.Variables["..."].Value = lineList[1];
и так далее — всё в одном сниппете
Этот текст в списке или в одной переменной?Есть:
Текст 1
Текст 2
Текст 3
Текст 4
Извините за сумбур.Этот текст в списке или в одной переменной?
Извини, а можно спросить — зачем?Мне надо 5 экшенов заменить заменить на 1
Этот текст в списке или в одной переменной?
Т.е. Текст 1, Текст 2... - это строки в списке и для каждого шаблона нужна своя конкретная строка? Если так, то что за 5 кубиков вы используете?
Или я чего-то не догоняю
Вопрос риторический?Извини, а можно спросить — зачем?
а у меня даже не открывается, я и подумал закрытШаблон открытый, всё нормально, но смысл от него? Он не показывает сути моего вопроса
Я не использую список. Текст 1, Текст 2 — это просто регулярки, которые составляются один раз, при создании проекта. Но на каждом этапе шаблона эти регулярки меняются и мне нужно их распихать по соответствующим переменным. Потом переменный передаются в другой проект.Шаблон открытый, всё нормально, но смысл от него? Он не показывает сути моего вопроса
Открылся шаблон, страно просто всегда с браузера открываются, а этот видимо с вирусом, )как то интересно, ты хочешь записать 5 регулярок в нужные переменные, но они меняются в этапе работы проекта, а кто их потом вписывать будет???Я не использую список. Текст 1, Текст 2 — это просто регулярки, которые составляются один раз, при создании проекта. Но на каждом этапе шаблона эти регулярки меняются и мне нужно их распихать по соответствующим переменным переменным.
Не выдержалКод:project.Variables["per1"].Value = "Текст1"; project.Variables["per2"].Value = "Текст2"; project.Variables["per3"].Value = "Текст3"; project.Variables["per4"].Value = "Текст4"; project.Variables["per5"].Value = "Текст5";
Спасибо тебе Мил Человек!Код:project.Variables["per1"].Value = "Текст1"; project.Variables["per2"].Value = "Текст2"; project.Variables["per3"].Value = "Текст3"; project.Variables["per4"].Value = "Текст4"; project.Variables["per5"].Value = "Текст5";
Все правильно, на каждом этапе проекта, будет происходит поиск текста с помощью регулярного выражения, после удачного поиска будет ложиться в перменную и отправляться на проверку в другой проект.Открылся шаблон, страно просто всегда с браузера открываются, а этот видимо с вирусом, )как то интересно, ты хочешь записать 5 регулярок в нужные переменные, но они меняются в этапе работы проекта, а кто их потом вписывать будет???
Бля, чё реально вирус какой-то? У меня на всех ярлыках на рабочем столе хрень какая-то появилась:Открылся шаблон, страно просто всегда с браузера открываются, а этот видимо с вирусом, )как то интересно, ты хочешь записать 5 регулярок в нужные переменные, но они меняются в этапе работы проекта, а кто их потом вписывать будет???
я куй знаю))Бля, чё реально вирус какой-то? У меня на всех ярлыках на рабочем столе хрень какая-то появилась:
Посмотреть вложение 9349
И, как на зло, Каспер отключен был)))
ну если это правильно, а что открыть переменные и прям там их записать это было трудно сделать, или лень в поиске было поискать, ну на крайняк викиВсе правильно, на каждом этапе проекта, будет происходит поиск текста с помощью регулярного выражения, после удачного поиска будет ложиться в перменную и отправляться на проверку в другой проект.