фантастика, посмотри в процессах, полюбому наверно что то висит там, просто сами не оденутся, да все файлы раскрой скрытые
Ну так мне и надо было "прям там их записать", только так, что бы не плодить кучу однотипных экшенов.ну если это правильно, а что открыть переменные и прям там их записать это было трудно сделать, или лень в поиске было поискать, ну на крайняк вики
Нет!Хотите сказать что вирус от меня перешел?
ни одного экшена, открываешь переменные и там прям прописываешь, так как они у тебя тут текстом прописаны, из настроек в этом коде ты не изменишь их, поэтому кто их менять будет вот что интересноНу так мне и надо было "прям там их записать", только так, что бы не плодить кучу однотипных экшенов.
Что кепки закончились), видимо твой комп на товар парсят)Нет!
Проверил файл, на ВирусТотал, все норм. Просто как-то совпало, что такая херня проявилась в момент открытия шаблона.
Ща Каспера напрягу, пусть он голову ломает, что это)))
Кепки закончились, крестики и галочки начались))Что кепки закончились), видимо твой комп на товар парсят)
на шмотки - кепки и прочее..Кепки закончились, крестики и галочки начались))
Что значит "комп на товар парсят"?
Это я шучу, реклама видишь у тя какая товара да ещё и на каждом ярлыке, и ни надо ни куда по сайтам ходитьКепки закончились, крестики и галочки начались))
Что значит "комп на товар парсят"?
блин, я это ещё двадцать ответов назад посоветовал!!Код:project.Variables["per1"].Value = "Текст1"; project.Variables["per2"].Value = "Текст2"; project.Variables["per3"].Value = "Текст3"; project.Variables["per4"].Value = "Текст4"; project.Variables["per5"].Value = "Текст5";
тут уже не до этой темы), уже с вирусом помагаем побороться))))блин, я это ещё двадцать ответов назад посоветовал!!
но раз он их ещё и между проектами гонять будет, тогда эти регексы лучше в глобальных переменных объявить, не?
а вообще это самая странная тема за целый год моего пребывания на форуме))))
Согласен!а вообще это самая странная тема за целый год моего пребывания на форуме))))
Да ни фига!Dimionix, как успехи избавился от хрен пойми чего??
они что и сейчас изменяются????Да ни фига!
Каспер быстрой проверкой ничего не нашел, а на полную даже и не буду включать, смысла не вижу, да и долго.
В сети тож ничего конкретного не могу пока найти.
С другой стороны, так-то весёлые иконки, но если только это всё безобидно.
Может это и не вирус вовсе, а винда заглючила просто, комп перезагружать лень))
Ага Сейчас серые крестики. Непонятно в какой момент они меняются и от чего зависит смена.они что и сейчас изменяются????
http://www.avkuzmin.ru/2011/01/удаление-кеша-иконок-в-windows-7-и-windows-vista.htmlАга Сейчас серые крестики. Непонятно в какой момент они меняются и от чего зависит смена.
Надо расширенные логи разрабам отправить
могу для веселья подкинуть окошки по всему монитору что бы летали)))), одно окно закрываешь 10 открывается))Красиво, конечно, стало, но не весело как-то
Посмотреть вложение 9352
Спасибо, ssXXXss! Всё нормально сейчас!
Нее, знаем мы эти приколы))могу для веселья подкинуть окошки по всему монитору что бы летали)))), одно окно закрываешь 10 открывается))
Прикольно, вот и посмеялисьНее, знаем мы эти приколы))
Я тут тоже пока решение по сети искал, на ролик наткнулся