I_Sch Client Регистрация 03.09.2017 Сообщения 13 Благодарностей 2 Баллы 3 12.01.2018 #1 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в заметке? Когда нажимаю 2 раза по ней, она уменьшается. Как увеличить, я не знаю Спойлер Добавлено позже... Решил проблему. Увеличил зум проекта и кликнул снова 2 раза и текст увеличился. Реакции: Sergodjan
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в заметке? Когда нажимаю 2 раза по ней, она уменьшается. Как увеличить, я не знаю Спойлер Добавлено позже... Решил проблему. Увеличил зум проекта и кликнул снова 2 раза и текст увеличился.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 470 Благодарностей 10 020 Баллы 113 12.01.2018 #2 I_Sch сказал(а): Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в заметке? Когда нажимаю 2 раза по ней, она уменьшается. Как увеличить, я не знаю Спойлер Добавлено позже... Решил проблему. Увеличил зум проекта и кликнул снова 2 раза и текст увеличился. Нажмите, чтобы раскрыть... интересный хинт, спасибо, однозначно в коллекцию..
I_Sch сказал(а): Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в заметке? Когда нажимаю 2 раза по ней, она уменьшается. Как увеличить, я не знаю Спойлер Добавлено позже... Решил проблему. Увеличил зум проекта и кликнул снова 2 раза и текст увеличился. Нажмите, чтобы раскрыть... интересный хинт, спасибо, однозначно в коллекцию..