Описание
Шаблон предназначен для разморозки аккаунтов Вконтакте через смс сервисы. Реализовано два АПИ, универсальное (от смс-активей\смсвк и аналог) и уникальное (от vak-sms.com). Работает на запросах (мобильная версия сайта вк.ком). Первичная авторизация происходит по АПИ. Вроде всё
Скриншоты
Посмотреть вложение 63080
Посмотреть вложение 63074
Подробное описание
Работа проекта начинается с информационного лога, получения аккаунтов из файла и подготовки расходников (прокси, юзерагенты). Далее проект переходит на авторизацию через API VK (
https://oauth.vk.com:443) с дефолтными настройками андроид клиента (пс. можно юзать айфон и айпад, они тоже давно слиты в шару). После того как мы авторизовались, возможно несколько вариантов событий, а именно 1:неверный пароль, 2:верный пароль, не заморожен, 3:верный пароль, заморожен, 4:вечный блок и пр, эти моменты обработаны, и исходя из того какой вариант у нас происходит, шаблон решает что делать (размораживать, или сохранить аккаунты куда-нибудь в файлик и завершить работу).
При работе с смс сервисами реализован выбор стран\операторов, а так же возможность ожидания номера, например при работе с смсхаб ребятам удавалось вылавливать номера по 7 рублей (номера России по 7 рублей, жесть конечно), но я не видел таких цен вообще
Так как работать нам придется с разными аккаунтами (которые забанили при работе по АПИ или через веб), то в конце на этот счёт есть пару доп. проверок (если честно, спустя некоторое время я уже не помню для чего они нужны, но точно знаю что это нужно
).
Итог
Согласно отзывам некоторых пользователей, получилось нечто работающее (и кстати, даже удалось подзаработать на нем, допилив некий ф-ционал за $ и немножко на реферальных сервиса
vak-sms.com). На чистоту разработки, удобство дебага и первое место не рассчитываю, просто хочу поделиться проектом с теми, кому он действительно пригодится
p.s чейнжлог проекта, кстати, тоже вёлся, чекнуть его можно тут:
https://zennolab.com/discussion/threads/razmorozka-akkauntov-vkontakte-cherez-sms-servisy.81259/