Разница между версиями + покупка

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала

Veritas

Client
Реакции
0
Баллы
1
Перед покупкой хотелось бы узнать несколько интересующих меня вопросов.

1) Мне нужно автоматизировать следующий процесс: есть сайт, нужно взять из текстового файла (к примеру .xlsx) уже готовые логин и пароль, зайти на сайт, нажать на кнопку, ввести капчу, и затем разлогиниться. И повторять это круглосуточно. Причем с разных IP. Можно ли при помощи ZennoPoster5 сделать такое?
2) Что означает "одновременно запущенных копий" и "Количество компьютеров"?
Одновременно запущенные копии на одном компьютере? Если мне нужно будет запустить еще на одном компьютере написанный в данной программе скрипт, то для этого нужно будет покупать еще одну копию ZennoPoster 5 ?
4) От чего зависит количество потоков в Professional-версии? От оперативной памяти, процессора, жесткого диска? Какие минимальные системные требования для ZennoPoster 5? Если я хочу, чтобы работало в 20 или более потоков, насколько мощным должен быть компьютер?
Заранее благодарю. И простите, если вопросы будут слишком тривиальными.

Ответил в тикете :)

• Оценить
Реакции: Veritas
Бери про и не парься

Наткнулся на этом форуме на сервис ultravds.com . Подскажите пожалуйста, если его выбрать как сервер, на котором запустить бота, описанного в первом посте (есть сайт, нужно взять из текстового файла (к примеру .xlsx) уже готовые логин и пароль, зайти на сайт, нажать на кнопку, ввести капчу, и затем разлогиниться. И повторять это круглосуточно. Причем с разных IP.) , для максимального количества потоков, какие бы вы посоветовали конфигурации? Будет ли играть роль на каком жестком диске будет находиться бот(HDD или SDD)? И во сколько реально запустить потоков к примеру на такой конфигурации?

upload_2014-12-1_19-23-37.png

Вложения

• upload_2014-12-1_19-18-36.png
    upload_2014-12-1_19-18-36.png
    678,1 KB · Просмотры: 721
  • upload_2014-12-1_19-19-2.png
    upload_2014-12-1_19-19-2.png
    94,9 KB · Просмотры: 526
Сколько потоков запустите это методами теста узнать можно только на готовых шабах, думаю 20 то точно запустите.
SSD не особо прибавит производительности, имхо. у меня правда постер сейчас на SSD на домашнем компе стоит, но я не помню чтобы заметил прям явную разницу

Т.е. если я правильно понимаю, количество потоков ограничивается только техническими характеристиками и пропускной способностью интернет-канала? Можно и 20 и 50 и 100 и 500 потоков делать, так?

В зависимости от того как написан шаблон, будет грузиться ОЗУ или ЦПУ, а может и всё сразу. Мне 1 человек сделал шаблон, который довольно быстро съедал 8 Гб ОЗУ, потом другой человек написал заново шаблон под это же ТЗ и ОЗУ у меня перестало кушать, грузился только проц, но это зависит от количества запущенных потоков.

То задание, которое описано в первом посте, такой конфиг должен потянуть в потоков 60 точно.

Скачал демо-версию программы, и пока изучал ее, наткнулся на следующую штуку:
upload_2014-12-2_4-33-2.png

Что за переменная то такая? За что она отвечает? И еще один вопрос, сколько длится демо-версия? Я просто хочу осознанно подойти к покупке, все таки по нынешнему курсу 350$ не так уж и мало:)

Вложения

• upload_2014-12-2_4-32-4.png
    upload_2014-12-2_4-32-4.png
    24,1 KB · Просмотры: 702
Ребят, был один сайт помню... Зарубежный. Там можно было сделать такую конфу сервера и купить на разное время(именно час, день, неделя). Дизайн был в голубых цветах. Все никак не могу найти:( Если кто знает отпишите плиз

Скачал демо-версию программы, и пока изучал ее, наткнулся на следующую штуку:
Посмотреть вложение 6666
Что за переменная то такая? За что она отвечает? И еще один вопрос, сколько длится демо-версия? Я просто хочу осознанно подойти к покупке, все таки по нынешнему курсу 350$ не так уж и мало:-)
может гоняли тестовые шаблоны какие и там глобальная переменная моя откуда то. может в проектах семплах где то затесалась
ваще интересно откуда она у вас.
но она ни на что не влияет если ее не юзаете в шаблонах.

демо работает 14 дней :)

У меня новый вопрос появился:) Может кто ни будь подскажет, какие есть сервисы по аренде прокси? Надо в районе 1000 прокси. Если вся суть проекта: изменить прокси, зайти на сайт, залогиниться, нажать на кнопку. И так далее. Сайт https://. На сайте размещена реклама от гугла(AdSense и googleads.g.doubleclick.net). В связи с этим вопрос, при поиске прокси, нужно указывать "элитные, HTTPS, работает Google (без капчи)" ? Такие критерии на выбор предоставляет бестпрокси.ру. И какое правило лучше употребить в прокси чекере при поиске прокси? Заранее спасибо:)

фильтр "гугл без капчи" это тест на возможность парсить результаты выдачи из гугла с этой проксей. в вашем случае это лишим может быть

Из-за того, что на сайте размещена реклама от гугла, если отключить рекламу, выдается сообщение, что или включай рекламу или приходи, когда включишь. В связи с этим вопрос: при поиске прокси под это дело, нужно указывать "Google passed"?

гугль тут ни при чем)
это сайт как бы намекает идите ка вы нахер господа от нашего ценного контента, если не хотите посмотреть нашу говнорекламу

• Оценить
Реакции: atheroth и rostonix
В этом то и дело, но если какой ни будь прокси будет забанен на гугле, то и этот сайт не откроется, я правильно понимаю?

нет не верно... наверное... надо разбираться в конкретной реализации, но суть такова, если вот эта вот сессия не делает GET запроса за гуглорекламой - значит это недоброкачественный хомячок, который не заслуживает столь ценной информации и поэтому вам ничего не показывает. Это как бы не против ботов и вас лично сделано, это сделано в противодействие AdBlock

вот даже живой пример
с включенным адблоком
http://joxi.ru/Y82QPORuyZ5bmd
без него
http://joxi.ru/K823lzNSDXxyAO
там есть некоторые лишние подсветки, но это присвисты конкретно моего браузера

У меня опять вопрос возник, но только теперь по ProxyChecker`у:
Я арендовал доступ к списку прокси на best-proxies.ru. В поле адрес ввожу ссылку, согласно их API(http://best-proxies.ru/api/), ставлю галочки на "Жизнь", "POST","HTTPS".
upload_2014-12-6_1-3-35.png

Затем добавляю правило проверки на URL, хочу чтобы из списка отобранного через API бестпрокси, отобрались те прокси, которые не забанены на mail.ru
upload_2014-12-6_1-19-2.png

Но в итоге, proxycheker находит много живых прокси, но на вкладке "ПРОКСИ", в столбце mail_ru, который соответствует правилу проверки на mail.ru(насколько я понимаю) стоят крестики, я бы подумал, что просто прокси плохие на бестпрокси.ру, но если взять какую ни будь прокси из списка, и попробовать вручную протестировать, то пишет, что тест пройден.
upload_2014-12-6_1-26-35.png

Я понимаю, что я делаю что то не так, подскажите пожалуйста, что именно я делаю не правильно.

Билд последний используете?

Купил лайт версию для теста, какую по ссылке дали скачать, такую и использую:)

Есть таска по проверке на URL
пока не закрытая, разбираемся.

Спасибо большое:) Как разберетесь, если можно сообщите решение:)

да
запостил ссылку на эту ветку в тикет. отпишусь как будет больше информации

По проблеме проверки на URL: Запустите Diagnostic.exe в папке постера и приложите report

Просто запустил Diagnostic.exe в папке постера. Были выключены и постер и проджект мейкер.

Вложения

Починили для след. билда)

А где добыть следующий билд? Его нужно покупать?

если у вас есть обновления , получите бесплатно. Пока не вышел новый билд

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)