- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 3
Добрый день.Доброго времени суток, после обновления ZennoPoster ProjectMaker содержимое браузера не ужимается по размеру этого браузера, а просто обрезается. Как это исправить?
Посмотреть вложение 141599

Попробуйте запустить проект кнопкой "С начала".Нет, я случайно перепутал топик, это про ZennoPoster Project Manager. Я работаю с 14 дюймового ноутбука, после обновления вот это окно справа, там где браузер, содержимое в нем не ужимается, т.е. я вижу только кусок страницы(по адресной строке видно что обрезано), остальное я никак не могу увидеть, оно просто обрезано. Если в настройках выбирать другие браузеры (firefox), тогда все ок. Сейчас откатываю на предыдущую версию
UPD. Вот так выглядит браузер в предыдущей версии
Посмотреть вложение 141605

Здравствуйте,Еще один скрин, что бы было понятнее. Это в версии 16.1, в версии16.0 страница рендерится полностью по ширине окна браузера
Посмотреть вложение 141613
Добрый день, удалил программу, выбрал две галочки при удалении, перезагрузил ноут, скачал снова версию 16.1, установил, проблема не ушла, все такой же браузер.Здравствуйте,
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить версию ZP 7.8.16.1, перезагрузить ПК, затем заново скачать её из личного кабинета и установить.
Подскажите, пожалуйста, какой у вас ноутбук и какой у него монитор?Добрый день, удалил программу, выбрал две галочки при удалении, перезагрузил ноут, скачал снова версию 16.1, установил, проблема не ушла, все такой же браузер.
Подключил ноут к монитору 27", там все отлично)
honor magicbook art 14 2025Подскажите, пожалуйста, какой у вас ноутбук и какой у него монитор?

Какое разрешение матрицы ноутбука?honor magicbook art 14 2025
Как понять "какой у него монитор"? В данный момент вывел на внешний монитор LG 27".
Посмотреть вложение 141616
Но проблема на экране ноутбука наблюдается только в версии 16.1, в версии 16.0 такой проблемы нет, там все окей. Более ранние версии не использовал, т.к. только на днях начал использовать Вашу программу)

Отправим запрос разработчикам.Однако все равно смущает момент, что на версии 16.0 при масштабировании в 175% все было ок, а на 16.1 браузер обрезался.
Вам спасибо за помощь и продукт!Отправим запрос разработчикам.
Спасибо за подробную информацию.
Очень похоже на мою проблему. Стоит масштабирование экрана больше 100%?
да 125%Очень похоже на мою проблему. Стоит масштабирование экрана больше 100%?
Добро пожаловать в клубда 125%