Разное отображение инстанса PM в версиях 7.8.16.0 и 16.1

• Автор темы Автор темы archdemon7
  • Дата начала Дата начала

archdemon7

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, после обновления ZennoPoster ProjectMaker содержимое браузера не ужимается по размеру этого браузера, а просто обрезается. Как это исправить?
1777479532464.png

Доброго времени суток, после обновления ZennoPoster ProjectMaker содержимое браузера не ужимается по размеру этого браузера, а просто обрезается. Как это исправить?
Посмотреть вложение 141599
Добрый день.

Вылезла дублирующая адресная строка?
Масштаб раб. стола у вас более 100% сейчас, и не изменялся после обновления?
И да, к ЗенноБраузеру это не относится или в Интеграции ЗБ тоже это есть?

Нет, я случайно перепутал топик, это про ZennoPoster Project Manager. Я работаю с 14 дюймового ноутбука, после обновления вот это окно справа, там где браузер, содержимое в нем не ужимается, т.е. я вижу только кусок страницы(по адресной строке видно что обрезано), остальное я никак не могу увидеть, оно просто обрезано. Если в настройках выбирать другие браузеры (firefox), тогда все ок. Сейчас откатываю на предыдущую версию

UPD. Вот так выглядит браузер в предыдущей версии

1777481092290.png

Последнее редактирование:
Нет, я случайно перепутал топик, это про ZennoPoster Project Manager. Я работаю с 14 дюймового ноутбука, после обновления вот это окно справа, там где браузер, содержимое в нем не ужимается, т.е. я вижу только кусок страницы(по адресной строке видно что обрезано), остальное я никак не могу увидеть, оно просто обрезано. Если в настройках выбирать другие браузеры (firefox), тогда все ок. Сейчас откатываю на предыдущую версию

UPD. Вот так выглядит браузер в предыдущей версии

Посмотреть вложение 141605
Попробуйте запустить проект кнопкой "С начала".
У себя такого не замечал, хотя конечно экран не 14".
В версии 7.8.16.0 был заменен тип у процессов Хромиума.
Возможно с этим связано, но не точно, как говорится.
Также уточните, какие у вас сейчас настройки профиля проекта.
В статической строке есть иконка Человечка, откроется окно и нужно перейти на вкладку Браузер.

141607

Также уточните, какие у вас сейчас настройки профиля проекта.
В статической строке есть иконка Человечка, откроется окно и нужно перейти на вкладку Браузер.
Это скрин с версии 16.0, тут все окей
zenno_16_0.png
Дальше 2 скрина с версии 16.1, тут браузер уже растянут:
zenno_16_1.png
zenno_16_1_2.png

Еще один скрин, что бы было понятнее. Это в версии 16.1, в версии16.0 страница рендерится полностью по ширине окна браузера
1777489973798.png

Еще один скрин, что бы было понятнее. Это в версии 16.1, в версии16.0 страница рендерится полностью по ширине окна браузера
Посмотреть вложение 141613

Здравствуйте,

Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить версию ZP 7.8.16.1, перезагрузить ПК, затем заново скачать её из личного кабинета и установить.

Здравствуйте,

Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить версию ZP 7.8.16.1, перезагрузить ПК, затем заново скачать её из личного кабинета и установить.
Добрый день, удалил программу, выбрал две галочки при удалении, перезагрузил ноут, скачал снова версию 16.1, установил, проблема не ушла, все такой же браузер.
Подключил ноут к монитору 27", там все отлично)

Добрый день, удалил программу, выбрал две галочки при удалении, перезагрузил ноут, скачал снова версию 16.1, установил, проблема не ушла, все такой же браузер.
Подключил ноут к монитору 27", там все отлично)
Подскажите, пожалуйста, какой у вас ноутбук и какой у него монитор?

• Спасибо
Реакции: archdemon7
Подскажите, пожалуйста, какой у вас ноутбук и какой у него монитор?
honor magicbook art 14 2025
Как понять "какой у него монитор"? В данный момент вывел на внешний монитор LG 27".
1777537741410.png

Но проблема на экране ноутбука наблюдается только в версии 16.1, в версии 16.0 такой проблемы нет, там все окей. Более ранние версии не использовал, т.к. только на днях начал использовать Вашу программу)

honor magicbook art 14 2025
Как понять "какой у него монитор"? В данный момент вывел на внешний монитор LG 27".
Посмотреть вложение 141616

Но проблема на экране ноутбука наблюдается только в версии 16.1, в версии 16.0 такой проблемы нет, там все окей. Более ранние версии не использовал, т.к. только на днях начал использовать Вашу программу)
Какое разрешение матрицы ноутбука?
Включено ли масштабирование рабочего стола в настрйоках системы, более 100%?
При использовании 27" масштабирование также включено (более 100%?) и нет выезда родной адресной панели браузера, как при использовании матрицы ноута на версии 16.1?

Очень странная ситуация, критически в браузере ничего не менялось между версиями 16.0 и 16.1, было только обновление движка со 146 на 147 версию.

Да, проблема при включенном масштабировании. На ноутбуке по дефолту стоит 175%, при подключении к монитору - 100%. При смене масштабирования с 175% до 100% на экране ноутбука - все приходит в норму.
1777544295398.png
Однако все равно смущает момент, что на версии 16.0 при масштабировании в 175% все было ок, а на 16.1 браузер обрезался.

• Спасибо
Реакции: sanyatovk
Однако все равно смущает момент, что на версии 16.0 при масштабировании в 175% все было ок, а на 16.1 браузер обрезался.
Отправим запрос разработчикам.
Спасибо за подробную информацию.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)