- Благодарностей
- 358
- Баллы
- 63
Доброго времени суток!
В следствии того, что я начал изучения c# - из меня поперли маленькие решения на чистом c#). Сегодня одним из них я хочу поделится с форумчанами.
Это сниппет логирования ошибок шаблона ( Добавлен 12.03.2018. Обновлено 13.03.2018 )
На этом пока все. Возможно здесь появятся и другие сниппеты.
В следствии того, что я начал изучения c# - из меня поперли маленькие решения на чистом c#). Сегодня одним из них я хочу поделится с форумчанами.
Это сниппет логирования ошибок шаблона ( Добавлен 12.03.2018. Обновлено 13.03.2018 )
Характеристики сниппета:
Просто скопировать в шаблон и подключить к экшену BadEnd. Сниппет сам создаcт папку "Errors" в директории шаблона и будет туда записывать ошибки. Логи будут разбиты на папки по датам. Новый день - новая папка для ошибок.
Обновление сниппета ( от 13.03.2018 )
+ добавлена возможность сохранения дополнительной информации из переменной
+Исправлены мелкие ошибки
Скриншоты
Дополнительная информация об ошибке
- Состоит из одного кубика
- Прост в установке
- Не требует дополнительных настроек
- Записывает дату, время и код ошибки
- Делает скриншот инстанса (В имени скриншота сохраняется дата и время такое же как и в файле с ошибкой. По времени ошибки вы легко найдете скриншот сделанный во время ошибки. Функцию можно отключить методом закоментирования строк)
Просто скопировать в шаблон и подключить к экшену BadEnd. Сниппет сам создаcт папку "Errors" в директории шаблона и будет туда записывать ошибки. Логи будут разбиты на папки по датам. Новый день - новая папка для ошибок.
Обновление сниппета ( от 13.03.2018 )
+ добавлена возможность сохранения дополнительной информации из переменной
+Исправлены мелкие ошибки
Скриншоты
Дополнительная информация об ошибке
На этом пока все. Возможно здесь появятся и другие сниппеты.
Вложения
-
15,7 КБ Просмотры: 58
Последнее редактирование: