- Благодарностей
- 263
- Баллы
- 63
В связи со сложившейся обстановкой в мире из-за эпидемии мой бизнес поставлен на паузу минимум на 2 месяца. Появилась уйма свободного времени, из которого первых 2 недели было потрачено в большей степени на Xbox, но в данный момент все больше моя жизнь начинает походить на день сурка. На фрилансе тоже количество заявок на проекты зашкаливает, решил попытать удачу здесь, вдруг у кого-то есть "лишние" задачи по написанию шаблонов, с радостью возьмусь за любую работу, которая мне по зубам. Никогда под заказ шаблоны не писал, много лет вел разработку только для своих нужд. Все собственные шаблоны, которых было в работе более 100 штук, к сожалению в данный момент именно "были в работе", до наступления практически всеобщего карантина написаны исключительно на Post/Get, большинство кода на C#, но и не без встроенных кубиков само собой. Работа почти всех моих шаблонов завязана на базе данных MySQL. Так же имеется опыт работы с БД Access, так как начинал писать шаблоны с использованием именно этой базы.
В общем при наличии конкретных задач, обращайтесь:
телеграм @bas_002
В общем при наличии конкретных задач, обращайтесь:
телеграм @bas_002
Последнее редактирование: