Dorian_Gray

Client
Реакции
341
Баллы
63
Занимаюсь разработкой шаблонов любой сложности под ключ.
  • Предпочитаю работать с фирмами и нетривиальными заказами.
  • Гарантирую качество, конфиденциальность, адекватные сроки и цены.
  • Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.
От Вас подробное ТЗ с описанием желаемого результата и функционала.
Стоимость и сроки выполнения зависят от сложности проекта.
Все проекты передаются заказчику в открытом виде доступные для редактирования!

Примеры моих работ можно увидеть в конкурсных статьях:
Победитель 3 конкурса шаблонов (2 шаблон), 8 место во 2 конкурсе шаблонов 12 место в 10 конкурсе статей.

Контакты:
Телеграм - @zenno_develop (кликабельно)
Личные сообщения - на форуме (если у вас нет доступа к личным сообщениям - оставьте простой комментарий в теме, и я сам отпишу)

Обратился к человек для реализации Post/Get шаблона, реализовал быстро, недорого.
Очень любезный и хороший исполнитель :-)

Заказал шаблон смастерили очень быстро! спасибо огромное! всем доволен!

Привет всем!
Хочу написать отзыв и оставить свою рекомендацию о работе с Dorian_Gray
Требовалось написать шаблон, который из-за особенностей работает только на последней версии зенки, данный разработчик сразу постарался вникнуть во все детали и сделал все максимально возможное для того чтобы шаб работал как надо. Чем очень меня выручил, потому что я пытался найти среди разработчиков того - у кого была последняя версия программы, кто был на данный момент не особенно загружен и кто оперативно вносил бы исправления в макет. Звезды сошлись, и я рад что мне помог с шаблоном именно Dorian_Gray

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Неоднократно обращался с разными проектами, и большие и поменьше, всё на высшем уровне, культурно вежливо с пониманием и в срок, приятно общаться и сотрудничать примного благодарен!

• Спасибо
Немного разгрузился с заказами и хочу добавить в портфолио работу, занявшую 5 место в последнем конкурсе cтатей.
7e950a94e9b2dfe4665490668de9df29.png

Быстро, грамотно, качественно, недорого... Всё это про Валерия. Плюс очень быстро и адекватно реагирует на замечания, и еще быстрее исправляет то, что не понравилось! Плюс, шаб открытый - есть на что взглянуть и поучиться! Всем рекомендую, только положительные эмоции от работы с этим человеком!

• Спасибо
Была очень сложная и специфическая задача переделать шаблон высокой степени сложности в очень узкой степени его понимания. Не скажу что бы легко! Но Исполнитель справился!!! Несколько дней плотной работы и всё работает на отлично! Советую.

Занимаюсь разработкой шаблонов любой сложности под ключ.
  • Предпочитаю работать с фирмами и нетривиальными заказами.
  • Гарантирую качество, конфиденциальность, адекватные сроки и цены.
  • Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.
От Вас подробное ТЗ с описанием желаемого результата и функционала.
Стоимость и сроки выполнения зависят от сложности проекта.
Все проекты передаются заказчику в открытом виде доступные для редактирования!

Примеры моих работ можно увидеть в конкурсных статьях:
Победитель 3 конкурса шаблонов (2 шаблон), 8 место во 2 конкурсе шаблонов 12 место в 10 конкурсе статей.

Контакты:
Телеграм - @zenno_develop (кликабельно)
Личные сообщения - на форуме (если у вас нет доступа к личным сообщениям - оставьте простой комментарий в теме, и я сам отпишу)

Напишите пожалуйста по рефссылке, у меня личка не работает видимо.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)