Разработка шаблонов, работа с любыми расширениями браузера

ferr9918

Client
Reaction score
97
Добрый день уважаемые коллеги!
Основные правила при работе:
  • Помощь в составлении ТЗ.
  • Приватность.
  • Полное пояснение при необходимости исходного код на доступном языке путем написания комментариев.
  • Техническая поддержка пожизненно в рамках шаблона и не только.
Наработки:
  • Реггеры - (регистрация на любых ресурсах)
  • Парсеры - (сбор информации с сайтов)
  • Наполнение сайтов - (добавление данных на сайт)
  • Постеры - (постинг сообщений в определенные ресурсы)
  • Спамеры - (алгоритмы по рассылке)
  • MetaMask, Uniswap, Pancakeswap, Bscscan, CoinMarketcap
  • Bitzlato, LocalBitcoins, Paxful, Risex, HodlHodl, Chatex, Binance
  • Работа на запросах
  • Автоматизация Memu, NOX и др
  • Автоматизация с любыми расширениями браузера
Телеграм

Last edited:

dslash

Client
Reaction score
6
Заказывал Шаб, сделал быстро и качественно. Все хорошо и стабильно работает.

seoputnik

Client
Reaction score
3
Заказал довольно сложный шаблон под мои нужды, ТС всё сделал очень быстро и качественно, и по весьма адекватной цене.!!! Доволен. Буду еще обращаться.

Valera2007

Новичок
Reaction score
0
Заказал сложный шаблон (постер на сайт russgo.com) сделал за короткие сроки, даже после оплаты продолжал консультировать. Шаблон исправно работает. Профессионал своего дела и порядочный исполнитель. Обращайтесь к нему.

Konstantin17

Client
Reaction score
1
Работаем с ferr уже несколько месяцев. Сделали более 20 шаблонов. Качеством работы доволен. И что самое главное, не пропадает без предупреждения, иногда работает в ущерб своему времени. Профи в Зенно и исполнительный. Рекомендую.

master-x

Client
Reaction score
1
Обратился к автору темы за помощью в написании шаблона. К слову, после того, как один из писателей слился, взяв деньги, и не доделав до конца работу.
Работа была выполнена хорошо. Быстрее, чем было озвучено. В процессе тестирования возникли сложности, которые разработчик исправил.
В итоге я получил работающий шаблон за хорошую цену. За что выражаю благодарность!
Рекомендую!

yadzha

Пользователь
Reaction score
4
заказывал шаблон, в течении часа получил рабочий результат. Спасибо!

maryan

Client
Reaction score
40
Заказал шаблон по регистрации и изменением параметров на хитром сайте! ТС обошел зашиту и выполнил все как в тз, сделал много проверок! Шаблон работает как часы!
Получил faq к шабу! Работой доволен! Рекомендую всем!

rover8613

Новичок
Reaction score
4
Заказал у автора шаблон по непростой тематике. Договорились о приемлемой цене. По итогу шаблон выполнен качественно. Все пожелания и правки автор учитывает, всегда оказывает поддержку. Спасибо большое за сотрудничество. Надеюсь не последнее.

Goodlight17

Новичок
Reaction score
1
Всем привет! Заказывал шаблон для Зенки, задача достаточно сложная была, автор хорошо сделал работу, шаблон работает отлично. Были доделки для оптимизации работы шаблона, тс ответственно относится к своему продукту и задаче, предлагает решения сам. Короче профи, рекомендую и сам еще буду обращаться) и ценник норм!

D3athStar

Новичок
Reaction score
2
Заказал шаб, всё прошло отлично: адекватная цена, скорость, наглядное объяснение всех моментов.
Рекомендую.

fri-lancer

Client
Reaction score
164
Получил от ТС консультацию по шаблону, результатом доволен.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Опять в строю!

TimSer

Client
Reaction score
0
Заказал шаблон - проверка баланса на телефонах - телефонов - 30 симок - кто с АВИто работает, тот поймет.
Долго боролись с провайдером, а он с нами - но Мы победили! Вернее - Ferr победил!
Ferr зарекомендовал себя только с положительной стороны - оперативно дорабатывал шаблон и решил трудную задачу.
Дорабатывали в течении недели - Ferr был всегда на связи, что с учетом праздников - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС к репутации Ferr!
Цены - адекватные.
Ferr - мастер компетентный, использует расширенный функционал в работе: JS и C#, что сильно улучшает шаблон.
Рекомендую!
И спасибо за шаблон!

Shimodo

Client
Reaction score
4
Привет всем! Заказал шаблон у Владимира, результатом доволен на 100%. 4 человека перед ним не смогли справиться с данной задачей. Один реализовал её очень криво. За 24 часа он создал отличное решение. Быстрое и надежное. Цена очень порадовала. Вообщем всех плюсов ему в карму))Классный профессионал и адекватный человек. Очень рад, что обратился к нему!

manager18

Client
Reaction score
0
Вадим не могу вас найти, ни в аське не в скайпе, вы мне не отвечаете, что с шаблоном? На какой стадии? Уже прошло больше месяца....

ferr9918

Client
Reaction score
97
Вадим не могу вас найти, ни в аське не в скайпе, вы мне не отвечаете, что с шаблоном? На какой стадии? Уже прошло больше месяца....
Отпишите в личку если не можете связаться. Хотя это странно!

legioner9

Client
Reaction score
0
Ситуация: пользовал епочту - там слишком бедная рандомизация шаблона - 500 писем и в бан - зенно написал простецкий постер через веб майла - идет идеально и прокси проекта без проблем но очень медленно - через c# быстро но с проксями просто беда - даже весь трафик пытаюсь проксить - все равно светит мой ip - ростоникс рекомендует curl но я не программист ( получайник ) - просто делаю кедровые срубы и сам их рекламирую. Вопрос: можно ли при рассылке через c# зенно организовать процесс на компе при котором все таки письмо будет приходить с IP прокси, которая берется из моего списка по циклу или случайно через промежуток времени?

ferr9918

Client
Reaction score
97
Отписал в личку!

legioner9

Client
Reaction score
0
обратился за помощью ко многим на форуме со своей проблемой - только ferr9918 владел данной темой - доброжелательно обсудили с ним формулировку ТЗ и через 2 суток все готово - ОКАЗЫВАЕТ ТЕХПОДДЕРЖКУ по написанному снипету - буду работать с ним дальше - всем СОВЕТУЮ - спасибо ferr9918 )))

AwardBird

Client
Reaction score
1
Отписал в скайп

mixail

Новичок
Reaction score
0
Вадим, отпишите в скайп по поводу парсера под яндекс.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Принимаю заказы в штатном режиме!

maksim666111

Новичок
Reaction score
0
Я предоставляю услуги разработки шаблонов под ваши задачи, так же помогу написать подробное ТЗ и расскажу с визуальными примерами что да как там работает.

Возможности программы ZennoPoster в связке JS и C# просто безграничны. Поэтому любая автоматизация доступна без преувеличения.

• Приватность.
  • Полное пояснение при необходимости исходного код на доступном языке путем написания комментариев.
Некоторые возможности программы:
  • Регистрация на автомате аккаунтов в социальных сетях, бесплатных хостингах, почтовые клиенты и все и вся!
  • Возможность парсить поисковые системы
  • Возможность делать парсинг разных сайтов
  • Возможность генерации профилей на различных форумах
  • Возможность автоматического наполнения блогов, созданных профилей, доров
  • Возможность постинга в форумы, гостевые, профили
  • Возможность регистрировать домены
  • Возможность чекать прокси. В ZennoPoster, кстати, очень мощный чекер прокси
  • Многопоточность
  • Анонимность совершения операции: прокси, соксы
  • Есть аплоадер картинок, файлов на файлообменники
  • Работа без веба чисто POST/GET
Короче, ZennoPoster – это полная эмуляция действий человека

Пишите, звоните обсудим любые предложения! Возможно сотрудничество на долгосрочной основе.

Заказал три шаблоны с боксом всё отлично и быстро!+поддержка на начальной стадии запуска так как шаблоны очень сложные!

kalne

Client
Reaction score
3
Краткий негативный отзыв.

Нашел человека на данном форуме, нужен был софт по ФБ (регер + несколько дополнительных функций). Скинул ТЗ, а также скинул свой старый полурабочий шаблон (регер ФБ в нем работал, остальные функции работали частично, одной функции не было совсем). Также скинули аванс 1000р.

Задача стояла на основе ТЗ (которое описывает схему работы старого шаблона) и старого шаблона сделать новый шаблон или допилить старый, но второй вариант человек отбросил, под предлогом, что чужие шаблоны не дорабатывает.

ВАЖНО: автор сказал, что имеет опыт работы с ФБ.

Прошло 4 дня с момента заказа, разработчик отписался, что почти все функции дописаны, кроме одной, но она легкая, + то что он 2 дня не работает, так как выходные.

Сегодня, прошло 8 дней с момента заказа, разработчик скинул цитирую: "бета версию" регера, одного регера, без каких-то других функций, которые якобы он уже написал, по его словам.
На деле, регер оказался нерабочим, все аккаунты после регистрации просят отправить паспортные данные, тоесть ФБ палит. В ответ разработчик сказал, что ТЗ было полностью неправильное, он сделал все как в ТЗ и не несет ответственности за результат.

В итоге он вернул аванс и каждый остался при своем мнении.
Он: что задача была поставлена неправильно.
Я: что разработчик не делал ничего большую часть времени, просто тянул, в последний момент настряпал регер, который оказался нерабочим и он слился, свалив вину на ТЗ.

Вопросы:
- почему он сразу не сказал что ТЗ неправильное, не подробное и т.д., а сразу и с радостью принялся за заказ с заведомо неудачным исходом?
- зачем было тянуть 8 дней, чтобы сказать что ТЗ неправильное и свалить на него всю вину?
- зачем кидаться фразами типа: "по этому не нужно судить о моей компитенции в той или иной области ссылаясь на шаблон сделанный по вашему ТЗ за 3000 рублей.!!!", если цену за работу назначали не мы, а вы сами её обозначили?

Оставляю крайне негативный отзыв и не советую работать с данным человеком, деньги хоть и не потерял, но потерял 8 дней, считаю это ценнее любых денег. Автор, конечно, будет говорить то же самое, что и в переписке, но если есть заинтересованные могу скинуть всю переписку скайпа за эти 8 дней.

Last edited:

ferr9918

Client
Reaction score
97
Краткий негативный отзыв.

Нашел человека на данном форуме, нужен был софт по ФБ (регер + несколько дополнительных функций). Скинул ТЗ, а также скинул свой старый полурабочий шаблон (регер ФБ в нем работал, остальные функции работали частично, одной функции не было совсем). Также скинули аванс 1000р.

Задача стояла на основе ТЗ (которое описывает схему работы старого шаблона) и старого шаблона сделать новый шаблон или допилить старый, но второй вариант человек отбросил, под предлогом, что чужие шаблоны не дорабатывает.

ВАЖНО: автор сказал, что имеет опыт работы с ФБ.

Прошло 4 дня с момента заказа, разработчик отписался, что почти все функции дописаны, кроме одной, но она легкая, + то что он 2 дня не работает, так как выходные.

Сегодня, прошло 8 дней с момента заказа, разработчик скинул цитирую: "бета версию" регера, одного регера, без каких-то других функций, которые якобы он уже написал, по его словам.
На деле, регер оказался нерабочим, все аккаунты после регистрации просят отправить паспортные данные, тоесть ФБ палит. В ответ разработчик сказал, что ТЗ было полностью неправильное, он сделал все как в ТЗ и не несет ответственности за результат.

В итоге он вернул аванс и каждый остался при своем мнении.
Он: что задача была поставлена неправильно.
Я: что разработчик не делал ничего большую часть времени, просто тянул, в последний момент настряпал регер, который оказался нерабочим и он слился, свалив вину на ТЗ.

Вопросы:
- почему он сразу не сказал что ТЗ неправильное, не подробное и т.д., а сразу и с радостью принялся за заказ с заведомо неудачным исходом?
- зачем было тянуть 8 дней, чтобы сказать что ТЗ неправильное и свалить на него всю вину?
- зачем кидаться фразами типа: "по этому не нужно судить о моей компитенции в той или иной области ссылаясь на шаблон сделанный по вашему ТЗ за 3000 рублей.!!!", если цену за работу назначали не мы, а вы сами её обозначили?

Оставляю крайне негативный отзыв и не советую работать с данным человеком, деньги хоть и не потерял, но потерял 8 дней, считаю это ценнее любых денег. Автор, конечно, будет говорить то же самое, что и в переписке, но если есть заинтересованные могу скинуть всю переписку скайпа за эти 8 дней.
Необходимо цетерировать всю переписку а не отдельные фразы дабы не вводить пользователей в заблуждения. То факт что алгоритм ТЗ был написан не коорректно и ФБ банил все акки это не оспоримо. Именно сама последовательность действий приводила к данному результату. В техническом задании все прописывалось по пунктам и шагам поэтому отступать от предоставленного ТЗ не в моих правилах. Ребята хотели что бы я все сделал так как посчитаю нужным НО в рамках Технического задания. Противоречивость данных суждений привела к ситуации когда проще остаться при своих. Что и было сделано! Выкладывать ТЗ не имею марального права дабы не разглашать комерческой тайны поэтому каждый поймет так как посчитает нужным!

Profits

Client
Reaction score
14
Заказал доработку своего шаблона на post/get запросах, за что никто не хотел браться.

Сделал за пару часов. Работой доволен.

LastDay3000

Пользователь
Reaction score
1
Я предоставляю услуги разработки шаблонов под ваши задачи, так же помогу написать подробное ТЗ и расскажу с визуальными примерами что да как там работает.

Возможности программы ZennoPoster в связке JS и C# просто безграничны. Поэтому любая автоматизация доступна без преувеличения.

• Приватность.
Некоторые возможности программы:
  • Регистрация на автомате аккаунтов в социальных сетях, бесплатных хостингах, почтовые клиенты и все и вся!
  • Возможность парсить поисковые системы
  • Возможность делать парсинг разных сайтов
  • Возможность генерации профилей на различных форумах
  • Возможность автоматического наполнения блогов, созданных профилей, доров
  • Возможность постинга в форумы, гостевые, профили
  • Возможность регистрировать домены
  • Возможность чекать прокси. В ZennoPoster, кстати, очень мощный чекер прокси
  • Многопоточность
  • Анонимность совершения операции: прокси, соксы
  • Есть аплоадер картинок, файлов на файлообменники
  • Работа без веба чисто POST/GET
Короче, ZennoPoster – это полная эмуляция действий человека

Пишите, звоните обсудим любые предложения! Возможно сотрудничество на долгосрочной основе.

Отпиши мне в ЛС я не могу понять как на форуме в ЛС писать, нужен парсер простенький работы на 10-15 минут. Если можно скрин как тут в ЛС писать.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Отпиши мне в ЛС я не могу понять как на форуме в ЛС писать, нужен парсер простенький работы на 10-15 минут. Если можно скрин как тут в ЛС писать.
Отписал в ЛС.

ak2112

Новичок
Reaction score
0
Рекомендую ТС как ответственного и компетентного исполнителя. Заказывал несколько довольно сложных шаблонов с которыми ТС справился на отлично. Всегда на связи и помогает в случае возникновения каких то вопросов или проблем. Будем и далее сотрудничать!

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)