Разработка шаблонов, работа с любыми расширениями браузера

kalne

Client
Reaction score
3
Необходимо цетерировать всю переписку а не отдельные фразы дабы не вводить пользователей в заблуждения. То факт что алгоритм ТЗ был написан не коорректно и ФБ банил все акки это не оспоримо. Именно сама последовательность действий приводила к данному результату. В техническом задании все прописывалось по пунктам и шагам поэтому отступать от предоставленного ТЗ не в моих правилах. Ребята хотели что бы я все сделал так как посчитаю нужным НО в рамках Технического задания. Противоречивость данных суждений привела к ситуации когда проще остаться при своих. Что и было сделано! Выкладывать ТЗ не имею марального права дабы не разглашать комерческой тайны поэтому каждый поймет так как посчитает нужным!
Какой же бред ты несешь. ВО первых, нигде не было указания СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЗ.
Во-вторых, ты сам признал, что еще вначале выполнения ты знал что акки будут банится, ты реально думал что нам нужны забаненные аккаунты?:D:D:D
В-третьих, тебе дали для примера ГОТОВЫЙ РАБОТАЮЩИЙ РЕГЕР, с которого акки не банят, но ты не смог повторить его... попросту не смог!!! При этом тянул время, нанося нам ущерб.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Какой же бред ты несешь. ВО первых, нигде не было указания СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЗ.
Во-вторых, ты сам признал, что еще вначале выполнения ты знал что акки будут банится, ты реально думал что нам нужны забаненные аккаунты?:D:D:D
В-третьих, тебе дали для примера ГОТОВЫЙ РАБОТАЮЩИЙ РЕГЕР, с которого акки не банят, но ты не смог повторить его... попросту не смог!!! При этом тянул время, нанося нам ущерб.
Если вам нечем занятся и вести переписку от 3 октября. Вы обратились не по адресу!

kalash

Client
Reaction score
1
Заказывал шаблон для многопоточной валидации почтовых ящиков, остался очень доволен. Скрипт работает раз в 50 быстрее, чем было обозначено в ТЗ. Сама работа сдана также очень оперативно, буду обращаться в дальнейшем.

manager18

Client
Reaction score
0
Отпишите в личку если не можете связаться. Хотя это странно!
Странно что вы отвечаете, обещаете сделать возврат и пропадаете, может уже закроем этот вопрос?

ferr9918

Client
Reaction score
97
Странно что вы отвечаете, обещаете сделать возврат и пропадаете, может уже закроем этот вопрос?
Ваши средства возвращены вам на кашелек с которого производилась оплата.

manager18

Client
Reaction score
0
Ваши средства возвращены вам на кашелек с которого производилась оплата.
Вопрос закрыт, спасибо, с наступающим!

Reaction score
8
Заказывал шаблон на post/get. Сделано всё быстро и качественно, по цене тоже договорились. Рекомендую!

russya

Client
Reaction score
83
Делает все круто и быстро. Сложно найти человека который на пост гет запросах так круто пишет. Все очень круто конечно и по цене не дорого!

sanya

Client
Reaction score
51
Заказал шаблон на запросах, разработчик сделал качественно, всем рекомендую

Reaction score
5
Привет!
Обрати внимание на мою тему: zennolab.com/discussion/threads/trebuetsja-napisanie-shablonov-pod-forumy-postojanno.34524/
Начнем с:
линки по контактам

Таких ресурсов будет много (более 10) и постоянно.
Хорошо плачу за быструю и качественную работу.

Также нужен спам в личку по соцсетям.

Rocketmedia

Client
Reaction score
13
Заказал у Вадима шаблон. Очень понравилась его работа! Все спорные моменты быстро разрешили. Буду рад сотрудничать на постоянной основе!

star132

Новичок
Reaction score
0
Скинул деньги протекцией, исчез.

Attachments

ferr9918

Client
Reaction score
97

Tom Sawyer

Client
Reaction score
2
Заказал шаблон для бурж сайта, результат на отлично.
Вадим охотно сопровождает свой продукт после завершения основной работы.
Обязательно обращусь еще раз.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Принемаю заказы.

Phantomus

Новичок
Reaction score
0
Заказывал 2 шаблона у ТС - сделано быстро и не дорого ! Рекомендую

madnet

Client
Reaction score
3
Заказывал у ТС шаблон. Обговорили тз, финансы. сроки.
В оговоренное время получил шаблон. После были правки. ТС все без проблем устранил и помог с мелочями.

Last edited:

Alex101

Client
Reaction score
61
Заказал шаблон. ТС говорил что надо будет три дня, в итоге через 24 часа я получил заказ. Шаблон летает!!!! Если кому что надо написать на запросах то КРАЙНЕ рекомендую.

AlexMalex

Client
Reaction score
0
Вадим это вообще гений обхода разного рода защит! Я обратился к нему с проблемой, которую не могли решить ни шаблонописцы, ни кодеры с гитхаба, ни фрилансеры. В итоге остался абсолютно доволен.
Выяснив все нюансы по ТЗ, Вадим работал полностью самостоятельно. Не мог поверить, вообще, что исполнитель проявит ТАКУЮ выдержку и организованность, ведь одного только тестирования в моем проекте дней на 10...

ferr9918

Client
Reaction score
97
Принимаются заказы в штатном режиме

Last edited:

ferr9918

Client
Reaction score
97

Artsv87

Новичок
Reaction score
0
Работаю второй месяц, всем доволен. тема живая!

Attachments

bikares544

Новичок
Reaction score
0
отличный исполнитель, спасибо за хорошую работу , буду заказать еще :-)

ferr9918

Client
Reaction score
97

uppper

Client
Reaction score
12
Задача была интересная. ТС выполнил проект в назначенный срок. Буду работать на постоянке. Главное, что объяснил подводные камни при работе с шабом, а точнее предостережения)

• Thank you
Reactions: ferr9918

Kekagayuk

Client
Reaction score
1
Обратился к автору темы за помощью в написании шаблона.Работа была выполнена хорошо.
В процессе тестирования возникли сложности, которые разработчик исправил.
Всегда на связи и если , что то не работает быстро помогает и исправляет.
В итоге я получил работающий шаблон за хорошую цену. За что выражаю благодарность!
Рекомендую! Буду обращаться ещё !!!

• Thank you
Reactions: ferr9918

Botlab.su

Client
Reaction score
21
UP!
Произошло недоразумение. Ситуацию удалось решить. Возможно будем ещё работать в будущем.

Обратились, за разработкой парсера подписчиков тик-ток. Вадим перестал отвечать на сообщения. Результата не показал вообще никакого. Деньги возвращать видимо тоже не планирует. До заявления в ОВД руки пока не дошли. Решили попробовать повлиять на него через администрацию форума. Надеюсь администратор включится в беседу, и поможет разрулить ситуацию. Нам нужен либо результат, либо возврат средств оплаченных.

Last edited:

Салим

Client
Reaction score
9
На администратора вобще не надейся, ему пофиг на все это. Убедился на личном опыте. Все таки непонятно почему не отвечает автор темы. Отзывы все положительные и в случае неудачи всегда возвращает деньги. Я бы не стал делать поспешных выводов

Botlab.su

Client
Reaction score
21
На администратора вобще не надейся, ему пофиг на все это. Убедился на личном опыте. Все таки непонятно почему не отвечает автор темы. Отзывы все положительные и в случае неудачи всегда возвращает деньги. Я бы не стал делать поспешных выводов
Да нет. Он включился, и помог разрулить ситуацию.

Салим

Client
Reaction score
9
В чем оказалась сложность ситуации?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)