Реально сделать сокращалку vk.cc через браузер?

• Автор темы Автор темы loogle
  • Дата начала Дата начала

loogle

Client
Реакции
118
Баллы
43
Помогите! Никак не пойму как средствами браузера в ProjectMaker выцепить сокращенную ссылку из окна vk.cc?
Максимум что получаеться это выделить сокращенную ссылку через экшен click. Дальше стопор, в DOM модели этой ссылки в помине нет.

Последнее редактирование:
Никак не пойму как средствами PM выцепить сокращенную ссылку из окна vk.cc?
Максимум что получаеться это выделить сокращенную ссылку через экшен click. Дальше стопор, в DOM модели этой ссылки в помине нет.
Что за сокращенная ссылка? Можно пример?

Что за сокращенная ссылка? Можно пример?
Обычный сокращатель ссылок ВК http://vk.com/cc

2b978d0362ee84966caa0c7b85bcc669.jpg

Вот та что нижняя "жирным" и нужно выцепить. Пробежался поиском по форуму - инфы не нашел.

Конструктором действий умеете пользоваться? Можно взять значение поля.
VK_Get_Short_Link.png

• Оценить
Реакции: loogle
Не открывает.
Запрашиваемое вложение не найдено.
Конструктором и пользуюсь всегда, но как через него сохранить значение поля не знаю, там в основном поиск.
Обновите тему, я заменил скрин. Можно взять действием Get, атрибут Value.

• Оценить
По быстрому

Вложения

• cc.xmlz
    cc.xmlz
    24,6 KB · Просмотры: 17
  • Оценить
На капче разоришься...
Если надо - у меня есть шаб сокращалки вк.сс на пост-гет.
Единственное только авторизацию поправить надо, либо юзать стопроцентный валидный акк, так как проверки на капчи, невалид при авторизации не смог чет сделать.

На капче разоришься...
Единственное только авторизацию поправить надо, либо юзать стопроцентный валидный акк, так как проверки на капчи, невалид при авторизации не смог чет сделать.
Да нет, на пост-гет не сойдет, там авторизация отдельная нужна, уже проверил. Шаблон исключительно с браузером завязан и капча оч.редко выскакивает, особенности вк)

Последнее редактирование:
На капче разоришься...
Робит?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)