Реализация копии клика во многих инстансах возможно ли ?

• Автор темы Автор темы 25region
  • Дата начала Дата начала
запускать в 100 потоков. Каждый поток будет читать вашу ставку и делать тоже самое. Но нужен комп нормальный, чтобы запустить 100 таких окошков

Но 100% синхронность ведь не получится, даже если комп хороший. Будут задержки в несколько 100 миллисекунд.

Ну как я вижу реализацию:
Делаешь отдельно форму с нужными кнопками, жмешь нужные кнопики в форме, зенка в это время обрабатывает данные(файл например, но это не самый быстрый вариант). Можно действия писать куда то в память, брать инфу из самой формы... И в ста инстансах уже ЗП своими силами прожимает куда надо.

ice_video_20190105-085918.gif

Я и говорил про эти микрозадержки. Да же на 4-х окнах их видно. А в 100 потоков, думаю, в некоторых окнах будут секунды. Для конечного заказчика это критично.
Хоть это и не мой проект - просто интересно, возможно ли, в принципе, реализовать задачу ТС.

Так а сколько допустимая задержка?
С файлами конечно это изврат, лучше с памятью работать.
Если отключить отображение содержимого и не показывать инстансы, думаю производительность будет лучше. Поэтому и считаю что контролить лучше не из зенки.

Вложения

• timer.gif
    timer.gif
    5 MB · Просмотры: 461
Я и говорил про эти микрозадержки. Да же на 4-х окнах их видно. А в 100 потоков, думаю, в некоторых окнах будут секунды. Для конечного заказчика это критично.
Хоть это и не мой проект - просто интересно, возможно ли, в принципе, реализовать задачу ТС.
мне тоже было интересно. Интересно, смогу ли я сделать по такому принципу, когда окна повторяют друг за другом

Так а сколько допустимая задержка?
С файлами конечно это изврат, лучше с памятью работать.
Если отключить отображение содержимого и не показывать инстансы, думаю производительность будет лучше. Поэтому и считаю что контролить лучше не из зенки.
Файлом тоже норм, а форму уплавления рельно прикрутить ? Там немного кнопок будет 4-10 шт

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)