Ребят Помогите!!! По поводу мыла и автомат размещения объявлений на сайтах

Новичок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здрасте! Мужики помогите, дело вот в чем! у меня Зено МР бета, я ничего не понимаю в компах и в программировании, даже ваш сленг на котором общайтесь в большинстве не понимаю, но хочу понимать потому, что очень хочется и нужно:D, мне нужно размещать много объявлений на авито ру и на других аналогах, нужно чтоб зено публиковал обявы от разных станций метро т.е менял станции метро в обявах,При попытке разместить обяву и сделать шаблон на авито оказалось, что мыло уже есть на авито, а пароль который вводит зено, авито пишет, не правильный пароль,попытки поменять мыло ничего не дали вводит всегда одно и тоже,exemple@exemple.com, поменять его у меня не получается, не знаю как это сделать! вроде научился и создал шаблон по акаунтам на мэйл.ру но где эти акаунты,где хранятся,как их применить в постинге для обяв на авито не знаю, потому, что не знаю какие названия мэйлов зарегистрировал Зено! очень хочется научиться работать с программой, потому что ее возможности вижу, Зенно стоит этого! Заранее всем огромное спасибо кто откликнеться!!!! СПАСИБО! Полазил по форуму вы для меня МЕГАМОЗГИ!!:D Всем успехов, Уже устал читать форум и мучиться с Зено! но она Затягивает и Заставляет искать пути решения проблем!!! До этого пытался постить всякими БилБордами, перед Зенно они помоему полная фигня!

эт шо за поток сознания?

=) ну для начала, автор, настоятельно рекомендую ознакомиться со справкой:) там все довольно доступным языком написано))) уж очень доставила фраза про exemple@exemple.com , в настройках зенно постера тебе нужно поменять этот злополучный exemple@exemple.com на свой имеил:))) а вообще, прочти сперва хелп))) он очень полезный:)

поток сознания от понимания возможностей Зенно!:)

mdsurfer, спасибо за отклик!

Всем нужно Авито xD

Вряд ли кто-то с нуля вам будет писать проекты. Вам нужно задавать конкретные вопросы, чтобы получить на них ответы. Начните с прочтения wiki, чтобы были первоначальные знания функционала

Вы определите первоочередные цели. Научится работать в Зенке на уровне пользователя или написать подробное ТЗ и заказать шаблон. А то как то действительно все в куче - хочу шаблон написать и научится всему разом. Нюансов хватаем с лихвой, поверьте!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)