Я выше писал в посте где я беру прокси,результат меня устраивает.че серьезно? сервис может еще подскажешь с ХОРОШИМИ то проксями?
Вложения
-
19,9 КБ Просмотры: 139
Я выше писал в посте где я беру прокси,результат меня устраивает.че серьезно? сервис может еще подскажешь с ХОРОШИМИ то проксями?
Нет разницы,хоть список укажи,хоть вставь.Мне интересно - тут уже несколько советчиков было "поставить свои прокси в капмонстр". Ска, я весь интерфейс облазил и не нашел, где их вводить или путь к списку указать???
Да, благодарю, еле разобрался, и даже самНет разницы,хоть список укажи,хоть вставь.
Ну как бы и дешевле рукапчи есть раза в 3-5, а значит ещё меньше будет)Разгадывает через эмуляцию рукапчи на раз-два и с первой же попытки. И всего 400 руб в месяц против 700-800 за нерабочий "аддон".
Я не об оплате за сервис разгадывания. А об абонентской плате за софт.Ну как бы и дешевле рукапчи есть раза в 3-5, а значит ещё меньше будет)
Для подобного объёма (400 руб в месяц с рукапчей) не стоило было и замарачиватся, имеет смысл от 1-10к капч в сутки заводить софт.
Как нет? Если сам затраты сравниваешьЯ не об оплате за сервис разгадывания.
Определись уж тогда)И всего 400 руб в месяц против 700-800 за нерабочий "аддон".
У меня вроде кое как заработал на версии 2.10.16.1@koloboklucky поддерживаю! Не работает нихуа, гадает по стопицот раз, иногда даже угадывает, но гуглу пох - тот уже выкусил ботяру. Так что проблема явно существует.
а когда они собираются решать эту проблему интересно. Вроде не новая уже и другие сервисы ее решили. За что им деньги платим, за то что бы мудохаться с их ПО в одиночку? Пусть тогда возмещают такие простои. А то по 10 баксов за кейаддон отсыпь, прокси купи, а по итогу сам со своими проблемами наедине остаешься. Этот недосапорт даже на форум ленится зайти и объяснить проблему. Больше продлевать это ПО не буду, больше мороки с нимни у кого и не может работать ... версия что выше кидал она не держит новый параметр s-data при парсинге гугла
Когда вы купили капмонстр?а когда они собираются решать эту проблему интересно. Вроде не новая уже и другие сервисы ее решили. За что им деньги платим, за то что бы мудохаться с их ПО в одиночку? Пусть тогда возмещают такие простои. А то по 10 баксов за кейаддон отсыпь, прокси купи, а по итогу сам со своими проблемами наедине остаешься. Этот недосапорт даже на форум ленится зайти и объяснить проблему. Больше продлевать это ПО не буду, больше мороки с ним
Ух ты, упреки посыпали и повылазили сапорты ) Не прошло и пол года. Купил в сентябре вроде прошлого года, не помню точно. К чему вопрос?Когда вы купили капмонстр?
Я не саппорт)) как выше написали о проблеме в курсе. В разделе баги есть тема. Ожидайте.Ух ты, упреки посыпали и повылазили сапорты ) Не прошло и пол года. Купил в сентябре вроде прошлого года, не помню точно. К чему вопрос?
Дружище, ты прикидываешься или реально не в теме, в которой пишешь?Как нет? Если сам затраты сравниваешь
Прочитал xD Что бы узнать о баге, я смотрю надо быть гуру форума? Удивительный форумЯ не саппорт)) как выше написали о проблеме в курсе. В разделе баги есть тема. Ожидайте.
Тема открыта 29 числа (хоть это вижу, остальное для посвященных похоже) , сегодня 8 июня, когда проблема решится? Я же и говорю, возмещайте затраченные средства, если вы больше недели проблему решить не можете.Я не саппорт)) как выше написали о проблеме в курсе. В разделе баги есть тема. Ожидайте.
Я не понимаю что-то? Зачем мне, что бы узнать какой баг произошел, процесс его решения, нужно какой-то статус получать? Там что, секретная информация? Я не сижу на таких профильных форумах и захожу исключительно по необходимости. Моя регистрация, с купленными продуктами данной организации не делает меня клиентом или что?так получите статус клиента, делов то на 1 минуту, написать и подождать...
Будет известно отпишу тут или кто-то другой отпишетТема открыта 29 числа (хоть это вижу, остальное для посвященных похоже) , сегодня 8 июня, когда проблема решится? Я же и говорю, возмещайте затраченные средства, если вы больше недели проблему решить не можете.
И на том спасибо. Хотя что удивительно, после двух дней мороки с этим чудо продуктом, у меня сейчас стоит и работает. Как? А хз. Почему не работал два дня? Тоже хз. Но вот просто обратно переустановил на 2.10.16.1 и заработал. Не так быстро как хотелось бы, но все же. При чем до этого я раз 5 его на разные версии перекидывал и толку не было.Будет известно отпишу тут или кто-то другой отпишет
ну в чужой монастырь... такие вот правила...Зачем мне, что бы узнать какой баг произошел
так вот именно вы купили продукт (ы) просто отпишите что вы это вы... зачем вот это выражение своего негодования и тд ...Моя регистрация, с купленными продуктами данной организации не делает меня клиентом или что?
потому что это бред. Я бы понял, если бы регистрация на форуме, была отдельно от портала, где покупаются продукты. Но везде логины для входа одни и те же, что говорит, им не сложно сделать в этом плане автоматику, а не просить меня, зайти в почту, написать письмо, дождаться ответа....вот честно ну бред же, хотя вы правы, со своими правилами в чужой монастырь....у каждого же свои заскокитак вот именно вы купили продукт (ы) просто отпишите что вы это вы... зачем вот это выражение своего негодования и тд ...
Вобще нет! Может вы сделали одни и те же, но лк и форум это два разных аккаунта.Но везде логины для входа одни и те же
Просто заходите на сайт поддержки https://support.zennolab.com/ Создаете тикета не просить меня, зайти в почту, написать письмо, дождаться ответа....
Это про что как не про сервис?Дружище, ты прикидываешься или реально не в теме, в которой пишешь?
Так что всё же определись) для эмуляции аддон не нужен... что он у тебя сам что то решает ни разу не написал. А в целом софт равнять с сервисами вообще глупо. Софт сегодня работает - завтра нет, сегодня процент такой - завтра ни какой.Слава богу, в закромах моих завалялась лицуха Хрумера вместе с (другой софт). Разгадывает через эмуляцию рукапчи на раз-два и с первой же попытки.
Эту версию указали на первой странице, из-за нее я промучался пол дня, так как она ужасно не стабильная, я бы даже сказал не рабочая, по крайней мере у меня. Ставил ее раза три, то просто не проверяет, то проверяет оооочень медленно, хуже чем стабильная версия, то просто все капчи в очередь кидает, но не решает ихИзвиняемся за некоторую путаницу, вот версия которая поддерживает s-data:
Еще не обновилась версия. Будет дата другая.Эту версию указали на первой странице
Спасибо, что хотя бы сейчас, спустя два дня мороки с вашим сервисом я это узнал.Еще не обновилась версия. Будет дата другая.