recaptcha на запросах

• Автор темы Автор темы loka23
  • Дата начала Дата начала

loka23

Client
Реакции
10
Баллы
18
Доброго времени.
Есть сайт - капчу гадать не обязательно. Она invisible, пропускает как я понимаю если куки\ip чистый.

Для быстродействия хотелось бы это сделать на запросах. Начал копаться и упёрся в самом начале.
При запросе на recaptcha/api2/reload?k= в параметрах запроса содержится не пойму что. В фидлере совпадение не нашел(только первую часть параметра. А там их 3)
В ответе же на этот запрос получаем токен, который можно использовать на конечном сайте для нужных итоговых манипуляций.

Если требуется разгадка - тогда вопрос - по идее то в браузере разгадка капчи не проходит. Просто он видит что пользователь "настоящий\чистый" и пропускает без капчи.

Последнее редактирование:
это сайткей, он уникален

Если требуется разгадка - тогда вопрос - по идее то в браузере разгадка капчи не проходит. Просто он видит что пользователь "настоящий\чистый" и пропускает без капчи.
так это JS определяет кто чел а кто бот. JS и отсылает валидный токен на сервер.

Эх ) я первый раз когда наткнулся, тоже пол дня пытался расшифровать, пока старшие товарищи не попустили )

если мы говорим о самом минимальном human score в 0.1 - то полно готовых решений на гитхабе, в том числе с объяснениями:
есть без объяснений - полностью рабочие проекты на C#, копировать-вставить - на выходе валидный токен ...
ранее было актуально практически для любого сайта с recaptcha v3
сейчас все больше проектов задают минимальный human score от 0.5, и подобные токены не пройдут верификацию
некоторые сайты при работе на запросаз с v3 - могут отдавать респонс с необходимым human score, по типу:
human score 0.5 needed
min hs: 0.5

если сайт не отдает никакую информацию, относительно минимального human score -
тогда только тестами, возможно и генерка с 0.1 пунктом прокатит, а возможно нужен более высокий score токена

• Оценить
Реакции: southside, loka23 и djaga
если мы говорим о самом минимальном human score в 0.1 - то полно готовых решений на гитхабе, в том числе с объяснениями:
есть без объяснений - полностью рабочие проекты на C#, копировать-вставить - на выходе валидный токен ...
ранее было актуально практически для любого сайта с recaptcha v3
сейчас все больше проектов задают минимальный human score от 0.5, и подобные токены не пройдут верификацию
некоторые сайты при работе на запросаз с v3 - могут отдавать респонс с необходимым human score, по типу:
human score 0.5 needed
min hs: 0.5

если сайт не отдает никакую информацию, относительно минимального human score -
тогда только тестами, возможно и генерка с 0.1 пунктом прокатит, а возможно нужен более высокий score токена
Да, это то что нужно по идее как я понял. Питона нет у меня:(. Если вдруг у кого то есть решение под зенно на C#, был бы сильно благодарен. Если нет - придется устанавливать и пробовать.

Да, это то что нужно по идее как я понял. Питона нет у меня:(. Если вдруг у кого то есть решение под зенно на C#, был бы сильно благодарен. Если нет - придется устанавливать и пробовать.
не нужен тебе питон ....
по ссылке выше - описание необходимых параметров, которые нужны для генерации валидного токена,
твоя задача лишь скопировать эти параметры из payload в своем снифере, выполнить соответстующие GET и POST запросы с передачей этих параметров ...

т.е. там идет объяснение, что нужно взять, куда вставить и тд ...
на самом гитхабе можно воспользоваться поиском и найти массу готовых примеров на C#

только нужно понимать, что на выходе мы получим токен с human score 0.1, которого может быть недостаточно для твоего сайта ...
если непонятен код с октрытых проектов - тогда, наверное лучше обратиться к форумчанину выше, ибо
я так понимаю, что у Shogo получилось генерировать токены с human score от 0.5 пунктов, что по такой цене - просто подарок ...

• Оценить
Реакции: loka23

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)