ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах!

• Автор темы Автор темы samsonnn
  • Дата начала Дата начала
Ребята, подскажите что у меня не такс шабом.
Вставил Ваш кубик, но что то нормально не работает :(
проверил работает, поменял кнопку нажатия на вашу, там стояла кнопка от крана. Пробуйте...

156DM.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Maxim
Код от капчи он таки получает, но увы почту не регает :-(

• Спасибо
Реакции: vitashok
Что это значит? Там текст на английском у каптчи может по этому не разгадывает?
Тип Время Сообщение
10:54:42 Капча принята Рукапчей!
10:54:43 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:03 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:23 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:44 Следущая попытка через 20 сек...
10:56:04 Следущая попытка через 20 сек...
10:56:24 Выполнение кода C# Результат: Закончились попытки получить код!

Что это значит? Там текст на английском у каптчи может по этому не разгадывает?
Тип Время Сообщение
10:54:42 Капча принята Рукапчей!
10:54:43 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:03 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:23 Следущая попытка через 20 сек...
10:55:44 Следущая попытка через 20 сек...
10:56:04 Следущая попытка через 20 сек...
10:56:24 Выполнение кода C# Результат: Закончились попытки получить код!
1) Проверьте sitkey
2) Проверьте правильность ApiKey от рукапчи
3) Зайдите в свой аккаунт на рукапче и поставьте максимальную ставку

Я не знаю как вам помочь, проверяю с своим ключом все нормально работает, не каких ошибок, у вас что то с ключом, при отправке не нравится он рекапче=)
samsonnn. А это может быть из за того, что я не обновил зенку, у меня версия еще 5.9???

1) Проверьте sitkey
2) Проверьте правильность ApiKey от рукапчи
3) Зайдите в свой аккаунт на рукапче и поставьте максимальную ставку
ApiKey, ставка максимум, sitkey не знаю какой то шаб нашел как его получить получил значение
Тип Время Сообщение
13:07:35 Google ReCaptcha: Разгадываем капчу. Попытка 1/3
13:07:42 Google ReCaptcha: Отправляем данные на сервис распознавания
13:07:53 Выполнение действия CSharp OwnCode Входная строка имела неверный формат.

Очень понравилась подача информации! Красава!

• Спасибо
Реакции: samsonnn
тестю на одной фрихе, все работает, ответ от рукапчи приходит, но не вижу кнопки подтвердить капчу если стили отключены

тестю на одной фрихе, все работает, ответ от рукапчи приходит, но не вижу кнопки подтвердить капчу если стили отключены
Пиши пост/гет реализацию или используй шаблон через картинки/аудио

• Спасибо
Реакции: samsonnn и Maxim
а как в с# код добавить еще прокси отправлять вместе с ситкеем? и если прокси от файнпрокси то как они будут через них заходить?

а как в с# код добавить еще прокси отправлять вместе с ситкеем? и если прокси от файнпрокси то как они будут через них заходить?

В кубике C# имеется поддержка прокси, в шаблоне внешняя переменная proxy, ее и используйте.

HFN6m.jpg

У меня что-то на других сайтах, кроме того, который указан в стартпосте, капча не разгадывается сервисом.
Пишется, что Unavailable_Solve.
Sitekey проверял, все отправляется нормально, а вот не разгадывается и ответ приходит либо как выше написал либо каких-то пару символов...

У меня что-то на других сайтах, кроме того, который указан в стартпосте, капча не разгадывается сервисом.
Пишется, что Unavailable_Solve.
Sitekey проверял, все отправляется нормально, а вот не разгадывается и ответ приходит либо как выше написал либо каких-то пару символов...
Быть такого не может, приложите пожалуйста скрины где не работает что приходит за ответ, и так же приложите сайты я проверю.

Samsonnn А скажите пожалуйста, вот в шаблоне он отправляет на РуКаптчу сервис, а можно сделать чтоб кубик отправлял на CapMonster? именно шаблон C#....или я сейчас фигню спросил?

Samsonnn А скажите пожалуйста, вот в шаблоне он отправляет на РуКаптчу сервис, а можно сделать чтоб кубик отправлял на CapMonster? именно шаблон C#....или я сейчас фигню спросил?
шаблон отправляет сайт кэй. Это не картинка и не аудио. По сайткэю уже в ручном режиме на рукапче решается капча.

• Спасибо
Док верно ответил)

шаблон отправляет сайт кэй. Это не картинка и не аудио. По сайткэю уже в ручном режиме на рукапче решается капча.
А каким образом на CapMonster отправлять капчу ReCaptcha v2....или просто другой код нужно в кубике будет прописать? правильно я размышляю?

ааааа а на CapMonster нужно не сайт кей отправлять будет а картинку верно? и тогда он вопрос решится....верно???

ааааа а на CapMonster нужно не сайт кей отправлять будет а картинку верно? и тогда он вопрос решится....верно???
ничего не решится. Это разные подходы к решению. Через текущий подход не реализовать капмонстр

• Спасибо
ничего не решится. Это разные подходы к решению. Через текущий подход не реализовать капмонстр
DOC Тогда вопрос таков, CapMonster вообще выгоден, я просто его еще не приобрел, вот смотрю, интересуюсь можно ли будет решать как то вопросы с капчей ReCaptcha v2. У меня опыта мало в этих софтах, так примитивно понимаю что к чему и для чего, ну а как оно работает, пока собственно представления не имею. Вот у меня сейчас работает шаблон через этот кубик C#, вроде все хорошо, ну баланс капчи уменьшается молниеносно. вот думаю если я возьму CapMonster, то смогу ли я свои шаблоны настроить через эту прогу разгадывания капчи.... просвятите какой нить информацией по этому поводу...

DOC Тогда вопрос таков, CapMonster вообще выгоден, я просто его еще не приобрел, вот смотрю, интересуюсь можно ли будет решать как то вопросы с капчей ReCaptcha v2. У меня опыта мало в этих софтах, так примитивно понимаю что к чему и для чего, ну а как оно работает, пока собственно представления не имею. Вот у меня сейчас работает шаблон через этот кубик C#, вроде все хорошо, ну баланс капчи уменьшается молниеносно. вот думаю если я возьму CapMonster, то смогу ли я свои шаблоны настроить через эту прогу разгадывания капчи.... просвятите какой нить информацией по этому поводу...
в вики есть код, который работает с рекапчей через веб интерфейс. Если на странице есть рекапча и запускается экшн в зенно с этим кодом, то код переключает капчу на странице на аудио, скачивает аудиофайл, отправляет на капмонстр, ждёт ответа, получает ответ и вводит его. Может проделывать это несколько раз при необходимости.
1 разгаданное аудио потребляет 10 секунд 1го потока монстра. 1 поток в минуту разгадает 6 аудио в среднем. 5 потоков - 30 аудио.
Насколько сейчас легко гадается и про баны я тебе не расскажу. Давно уже сам не гадал

в вики есть код, который работает с рекапчей через веб интерфейс. Если на странице есть рекапча и запускается экшн в зенно с этим кодом, то код переключает капчу на странице на аудио, скачивает аудиофайл, отправляет на капмонстр, ждёт ответа, получает ответ и вводит его. Может проделывать это несколько раз при необходимости.
1 разгаданное аудио потребляет 10 секунд 1го потока монстра. 1 поток в минуту разгадает 6 аудио в среднем. 5 потоков - 30 аудио.
Насколько сейчас легко гадается и про баны я тебе не расскажу. Давно уже сам не гадал
А есть ли какие-то способы, если через тот же веб интерфейс рекапча палит зенку и сразу же выдает бан по IP, притом что рядом в браузере на этом же сайте открывается без проблем аудиокапча? Т.е. в браузере все работает, а в зенке - бан от рекапчи.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)