Recaptcha2 - Ответ пустой

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 308
Баллы
113
И что же все таки означает <Ответ пустой> в СМ при разгадывании Recaptcha2 через родной сниппет. Сегодня стал такое получать.

upload_2016-7-27_12-36-46.png

Проверьте в процессах в диспетчере задач - CMConnector.exe запускается при разгадывании капчи?

Да, запускается.

Выслал.

С утра сегодня мучает проблема = ответ пустой. Посмотрел по форуму, было предложено проверить запуск в процессах CMconnector.exe. Я его в запущенных не нашел, может он , этот процесс в диспетчере по другому называется? В директории там где он должен быть - он есть. Может что посоветуете?

Попробуйте добавить CMConnector.exe в исключения в антивирусе и других защитных программах на компьютере.
Но возможно также что выдается нестандартная капча, например с мульти-картинками, когда нужно несколько раз кликать и они динамически меняются. Или с нестандартными размерами, когда 8 картинок вместо 9.

Я Вас понял. Спасибо.

Совершенно точное замечание по поводу нестандартных каптч и всего такого. Попытка работы на других сайтах привела к ожидаемому результату - разгадываются каптчи. Так что бывают сайты, которые нас не любят)))

А что значит в статусе КАПА строчка УДАЛЕННЫЕ ДЕСКРИПТОРЫ? У меня их количество растет, уже 215

Это значит, что распознанную капчу не забрали из очереди.

• Спасибо
Реакции: deopl
У меня в подписи проект для распознавания динамических картинок рекапчи. Работает через сервис рукапчи

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)