REDDIT / реддит палит аккаунты

• Автор темы Автор темы alcampo
  • Дата начала Дата начала

alcampo

Client
Реакции
148
Баллы
43
Попробовал все методы анонимизации которые только можно, что в зенке что с постов по анонимизации, но реддит как то всёравно палит.

Создаю аккаунт, и через 2 дня он мёртв. Что с постами что без, он просто в бан улетает. Прокси 4Г. Посты/комменты органические, всегда по теме и не спам.

Может у кого нибудь есть идеи? Буду благодарен

только одна идея. надо бы разработчиков зеннопостера озаботить этой проблемой. это же их зенка палится :bk:

Палят, палят и палят везде!
Вебдрайвер не палят, а зенку палят сразу.
Тестил много раз на gmail и т.д

Палят, палят и палят везде!
Вебдрайвер не палят, а зенку палят сразу.
Тестил много раз на gmail и т.д

профили нагуливаешь? палят со всех браузеров? фф, хромиум?
эмуляция все галки, максимальная?
Пробовал качественные платные прокси?

Профили нагуливаю.Эмуляция все галки, браузеры разные.
Прокси мне не нужно покупать у меня свои модемы

Попробовал все методы анонимизации которые только можно, что в зенке что с постов по анонимизации, но реддит как то всёравно палит.

Создаю аккаунт, и через 2 дня он мёртв. Что с постами что без, он просто в бан улетает. Прокси 4Г. Посты/комменты органические, всегда по теме и не спам.

Может у кого нибудь есть идеи? Буду благодарен
Проверьте тут профили.
Пройдёте проверку?

В общем
Проверьте тут профили.
Пройдёте проверку?
Всё хорошо выдаёт. В общем после долгих мучений я выяснил что реддит контролит переходы страниц и записывает это под айди куки. По этому надо нагуливать до регистрации.

А так же после регистрации надо сделать коммент в течении 24-48 часов и после этого аккаунт вообще не трогать. Через ещё 48 часов ещё 1 коммент, и после 4ёх дней ещё коммент. После этого акк можно не качать, либо просто заходить и эмулировать сёрфинг по сайту.

У меня вроде всё ок, отлетают но не все

В общем

Всё хорошо выдаёт. В общем после долгих мучений я выяснил что реддит контролит переходы страниц и записывает это под айди куки. По этому надо нагуливать до регистрации.

А так же после регистрации надо сделать коммент в течении 24-48 часов и после этого аккаунт вообще не трогать. Через ещё 48 часов ещё 1 коммент, и после 4ёх дней ещё коммент. После этого акк можно не качать, либо просто заходить и эмулировать сёрфинг по сайту.
На какой версии зенки все хорошо в сервисе проверки?

В общем

Что-то не выходит. Бан после первого комментария, а до этого все ок

Что-то не выходит. Бан после первого комментария, а до этого все ок

Вот генерил когда-то (4 months ago ) попробуй, будут улетать shadow.? отпишись - интересно.

iL05ft7tQ9aMOqj:lH$6QvrJZx
jL51FgvtAewdjwm:wS@6HmP$07
pB84TaJh1TBoYGq:cN!1FcT3bz
bA80mmXv13uanOA:tG$4I6$l0O
zL8992VFvMUszzv:bU!6MS$XTw
zB24XTJXPFDYKRb:oP#8lr3rJO
zL681eKrb2li7kw:iT!7JkUaN8

• Оценить
Реакции: maels654
Вот генерил когда-то (4 months ago ) попробуй, будут улетать shadow.? отпишись - интересно.

iL05ft7tQ9aMOqj:lH$6QvrJZx
jL51FgvtAewdjwm:wS@6HmP$07
pB84TaJh1TBoYGq:cN!1FcT3bz
bA80mmXv13uanOA:tG$4I6$l0O
zL8992VFvMUszzv:bU!6MS$XTw
zB24XTJXPFDYKRb:oP#8lr3rJO
zL681eKrb2li7kw:iT!7JkUaN8

последний попробовал, все ок. возраст видать решает.
На молодых аккаунтах лучше не комментировать видать.
Правда я коммент оставлял до 48 часов после регистрации.
видать нужно больше ждать.

Последнее редактирование:
скорее все нет , не так. они сдохли бы и так и так . это не от коммента зависит. по моим наблюдениям в shadow уходит от 30 мин до 7 дней как правило. в общем если акку более 7 дней то на таких пробуйте

• Оценить
Реакции: maels654

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)