Регер аккаунтов yandex на Post_Get

Seobeo

Client
Реакции
13
Баллы
8
Здравствуйте, предлагаю шаблон для быстрой регистрации эмейл ящиков (да и в целом аккаунтов яндекса).
Шаблон написан полностью на постгете с подключенной антикапчей (работает через антигейт)
Для работы нужны soks5 и юзерагенты. Если нужно могу добавить регистрацию без прокси.
Шаблон закрытый. Демонстрацию работы можно посмотреть тут

Цена демократична: 900 рублев
Приобрести : TG @Seobeo

сколько такие аккаунты живут?

тоже интересно. из 1000 акков зареганых таким способом, через неделю сколько будет не забанено ?

Не знаю, смотря что с ними делать)

Проверка на теневой бан есть?
Когда заходишь на я.диск, а там просят ввести номер телефона, на такие аккаунты даже письма не приходят.
По видео видно, что письма от я.диска нету, значит цена таким аккам = 0.

• Спасибо
Реакции: Castaneda
Тоже интересно про живучесть аккаунтов.

Не знаю, как у автора, у меня аккаунты слетали через пару дней, но для Key Collector -а самый раз.

• Спасибо
ничего не делать. зарегал, и забыл на неделю. сколько будет процентов банов в среднем ?

Я таких опытов не проводил. Если в яндекс правилах, есть пункт, что не используемые аккаунты в течении недели удаляются, то будет 100% невалида. Если такого пункта нет, тогда с чего бан?

Проверка на теневой бан есть?
Когда заходишь на я.диск, а там просят ввести номер телефона, на такие аккаунты даже письма не приходят.
По видео видно, что письма от я.диска нету, значит цена таким аккам = 0.

У яндекса сервисов гора и маленькая тележка, прочекал по некоторым, аккаунты , делают действия и они остаются (т.е. не только у меня видно, это про теневой бан). Конечно яндекс диск и спамить с таких акков без привязки телефона скорее всего не удастся (хотя у меня с некоторых уходили письма, что и сподвигло написать шаб). Но камон не одними рассылками то живем;)

У яндекса сервисов гора и маленькая тележка, прочекал по некоторым, аккаунты , делают действия и они остаются (т.е. не только у меня видно, это про теневой бан). Конечно яндекс диск и спамить с таких акков без привязки телефона скорее всего не удастся (хотя у меня с некоторых уходили письма, что и сподвигло написать шаб). Но камон не одними рассылками то живем;-)
Хорошо, тогда подскажи
Письма на аккаунты приходят?
В Key Collector -е использовать можно?

• Спасибо
Я таких опытов не проводил. Если в яндекс правилах, есть пункт, что не используемые аккаунты в течении недели удаляются, то будет 100% невалида. Если такого пункта нет, тогда с чего бан?
Сразу видно что человек акки ни когда не регал хоть в каком либо приемлемом объеме

• Спасибо
Реакции: артем и Anonim
Хорошо, тогда подскажи
Письма на аккаунты приходят?
В Key Collector -е использовать можно?

Письма не приходят
В Кей Коллектор загрузил, чекнул , горят зеленным

Сразу видно что человек акки ни когда не регал хоть в каком либо приемлемом объеме

И как это влияет на шаблон? Или просто сигой светануть?

• Спасибо
Реакции: kagorec и dafaroff
И как это влияет на шаблон?
Странный вопрос. Качество результата работы шаблона прямо пропорционально опыту работы с конкретным сервисом его создателя.
Хотя я цену не посмотрел - за 900 рублей и так сойдет

А для чего такая почта, где письма не приходят, не уходят, да и заблокируют через некоторое время ? Не могу понять, для чего ее использовать.

А для чего такая почта, где письма не приходят, не уходят, да и заблокируют через некоторое время ? Не могу понять, для чего ее использовать.

Можно добавить телефон и будет рабочая почта... Можно использовать для других сервисов яндекса, выше уже писали, как 1 из примеров. https://yandex.ru/all - тут можно посмотреть куда их можно использовать. Дальше только от Вашей креативности.

Можно добавить телефон и будет рабочая почта... Можно использовать для других сервисов яндекса, выше уже писали, как 1 из примеров. https://yandex.ru/all - тут можно посмотреть куда их можно использовать. Дальше только от Вашей креативности.
получается платный шаблон отличается от бесплатного только тем что на пост/гет ? ну каждому свое, имхо :)

Не совсем в тему, но все же... По поводу "смотря что с ними делать". Нарегел я как-то 7 тыс. майлов meta.ua. Что особо важно - ничего с ними не делал, т.е. почту не отсылал, лишь периодически выборочно чекал: просто заходил в аккаунты, на предмет проверки, живы ли они. И вот в один НЕпрекрасный день из 7 тыс. примерно 6 тыс. ушло в бан. Причем что особо непостижимо - некоторые из забаненных аккаунтов были зарегены за 2 месяца до бана!
И это туповатая meta.ua... А что может учудить продвинутый Яндекс - вообще невозможно спрогнозировать.

24576-png.51535

Не совсем в тему, но все же... По поводу "смотря что с ними делать". Нарегел я как-то 7 тыс. майлов meta.ua. Что особо важно - ничего с ними не делал, т.е. почту не отсылал, лишь периодически выборочно чекал: просто заходил в аккаунты, на предмет проверки, живы ли они. И вот в один НЕпрекрасный день из 7 тыс. примерно 6 тыс. ушло в бан. Причем что особо непостижимо - некоторые из забаненных аккаунтов были зарегены за 2 месяца до бана!
И это туповатая meta.ua... А что может учудить продвинутый Яндекс - вообще невозможно спрогнозировать.

24576-png.51535

ну там если знать, то из-за неактивности как раз таки сервис и банит акки по моему через два месяца)

Что по поводу шаблона от ТС, понятно что за акки будут на выходе - с заблокированными всеми самыми необходимыми возможностями, пока не активируешь их по смс, причем неизвестно, может яндекс вообще их поблокирует с такой регой, цена такому шаблону 200-300р максимальная, яндекс давно не дурачок чтобы давать регать акки пачками, тем более таким способом.

Можно добавить телефон и будет рабочая почта
Шаблон реги яндекса на пост/гет - достойно уважения, но в яндексом так нельзя. Думаю, что ты это и так знаешь.

Шаблон реги яндекса на пост/гет - достойно уважения, но в яндексом так нельзя. Думаю, что ты это и так знаешь.
Ну почему нельзя? Можно.
У меня есть регер на запросах, аккаунты регистрировал в декабре, почта принимается/отправляется, я.диск работает, без телефонов.

У меня есть регер на запросах, аккаунты регистрировал в декабре, почта принимается/отправляется, я.диск работает, без телефонов.
регаешь на сухую или используешь нагуляные профили?

Без профилей

ну там если знать, то из-за неактивности как раз таки сервис и банит акки по моему через два месяца)

Не-не, это не мой случай, я ж писал, цитирую: "заходил в аккаунты, на предмет проверки, живы ли они".
Т.е. активность в виде входов в аккаунты была.

Не-не, это не мой случай, я ж писал, цитирую: "заходил в аккаунты, на предмет проверки, живы ли они".
Т.е. активность в виде входов в аккаунты была.
Без кук, с нового ипа и с нового устройства? Такое себе...

У меня есть - когда то заказывал. Могу бесплатно дать кому надо.

Telegram: @timing_s

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)