- Благодарностей
- 470
- Баллы
- 63
Всем привет! Вот и я в попыхах еле успел доделать шаб для конкурса =)
Краткое описание:
-шаблон позволяет регать аккаунты google через устройство на базе ОС Android 4.1.2 Jelly Bean (версия 4.2 максиму не выше!!!) прошивка стоковая*.
Демонстрация работы приведена на видео:
-zennoposter посредством кубика с с# кодом и спец. библиотек подает команды на appium.
-appium через adb(Android Debug Bridge) передает уже специализированные команды непосредственно на сам Android
- на этапе с капчей делается скрин экрана мобилы, капча вырезается по размеру и отправляется на RuCaptcha.
- прокси не предусмотрены, я делаю ребут модема ( ip динамический)
-после реги акк подтверждается по смс уже в браузере зенки(сервис sms-activate).
- сохраняется профиль ZP для дальнейшего использования.
Инструкция по установке и настройке всех доп. компонентов.
ПервоисточникДля того чтобы это все заработало нам понадобится:
Скачиваем и устанавливаем все это добро. Рекомендую ставить Android SDK по стандартному пути который предложит установочник, если вы по привычке его изменили как это сделал я, то эта инструкция для вас
После того как все установлено, вам нужно открыть Android SDK и установить внутри него вот эти пакеты:
Теперь, когда все готово можем приступить к созданию проекта, сначала берем USB, телефон и все это подключаем к ПК, в телефоне в настройках нужно включить опции разработчика и отладку по USB
Далее запускаем Appium
Сервер стартует, после чего во входных настройках шаблона прописываете свой api от sms-activate и прокси , ура! шаблон можно запускать!
В среднем в час регается от 5 до 10 акков, аккаунт после реги удаляется с мобилы.
* мобила которая на видео стоит на авито 1к руб =)
- Категория
- Мультиаккаунтинг
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
1 022,5 КБ Просмотры: 814
-
114,5 КБ Просмотры: 835
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: