Alan Euyta
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Окей) отпиши мне в телегу туда скину аки.я первый
Окей) отпиши мне в телегу туда скину аки.я первый
лишь бы получилось)))))Способ весьма интересный сегодня ради интереса попробую.Завтра начинаю раздавать аккаунты бесплатно для тестирование.
Посмотрим не получиться унывать не буду)Имеется свое регер .лишь бы получилось)))))
покаж?Посмотрим не получиться унывать не буду)Имеется свое регер .
вот тут подробнейшая интсрукция https://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-ljubymi-android-prilozhenijami-na-smartfone-iz-zp.33511/после 2х часовых танцев с бубнами,так и не смог запустить этот проект,ошобка вылазит сразу на первом кубике,возможно это моя вина так как я не совсем понимаю куда девать папку с DDL-ми
к сожалению нет писал его на протяжение 3 месяцев много времени ушло и средств на тестирование.не поделишься?
отпиши плз, я пробовал год назад, на выходе все в бане, андроид вообще 2.х.х былСпособ весьма интересный сегодня ради интереса попробую.
хоть намекни в какую сторону копатьк сожалению нет писал его на протяжение 3 месяцев много времени ушло и средств на тестирование
гугл просто знает эту дырку, телефон возьмите старый там +- тожесамое будетОграничение версии андроида относится к шаблону или к самому методу регистрации? Попробовал вручную с двух эмуляторов зарегаться, с прокси и без, не получается. При проверке входа через браузер, пишет подозрительная активность аккаунта и просит подтвердить по смс. При вводе номера телефона, пробовал несколько сервисов, пишет что данный номер использовать нельзя. Версия андроид у эмуляторов выше чем 4.2. Не думаю что дело в номерах, пробовал на каждом сервисе по несколько штук. Гугл палит эмулятор?
У вас хорошо работает шаблон?Отдал голос Вам. Успехов!
Честно говоря я не проверял шаблон на работоспособность. Тема мне близка и мне понравился способ и по-этому я отдал свой голос frion-seo, а так у меня имеется свои решения.У вас хорошо работает шаблон?
Тема полагаю всем интересна. Только интересовало этот метод и шаблон у кого-то работает?Честно говоря я не проверял шаблон на работоспособность. Тема мне близка и мне понравился способ и по-этому я отдал свой голос frion-seo, а так у меня имеется свои решения.
Спасибо, рад стараться.Отдал голос Вам. Успехов!
Все работает и даже видео работы выложил ведь , что Вам мешает проверить ? Ставите эмуль, если нет мобилы, немного правите код и вуаля =) Хотя если эмуль с идентичной прошивкой будет то и править ничего не нужно. Все ссылки на мануалы и пошаговую инфу я дал, дерзайте !Тема полагаю всем интересна. Только интересовало этот метод и шаблон у кого-то работает?
Я пробовал вручную, писал выше, не работает. Видео показывает процесс работы шаблона, но не показывает результат что аккаунт зареган. И еще вопрос, я что-то не нашел где в шаблоне запускается appium. Поэтому и спросил, шаблон вообще кто-то запускал?Все работает и даже видео работы выложил ведь , что Вам мешает проверить ? Ставите эмуль, если нет мобилы, немного правите код и вуаля =) Хотя если эмуль с идентичной прошивкой будет то и править ничего не нужно. Все ссылки на мануалы и пошаговую инфу я дал, дерзайте!
То что акк зареган успешно показано в конце видео, где гугл просит ввести данные карты, это значит что акк уже зареган.Я пробовал вручную, писал выше, не работает. Видео показывает процесс работы шаблона, но не показывает результат что аккаунт зареган. И еще вопрос, я что-то не нашел где в шаблоне запускается appium. Поэтому и спросил, шаблон вообще кто-то запускал?
Вручную у меня тоже, как вы пишете аккаунт зареган. Только если попытаетесь войти в него, он просит смс и я пробовал несколько сервисов приема смс. Везде результат был одинаков, а именно телефон блочатся. И ответьте пожалуйста, как вы управляете телефоном или эмулятором без поднятия ноды. В шаблоне я этого не нашел. Поэтому и спрашивал, хото кто-то запускал шаблон, включая модераторов.То что акк зареган успешно показано в конце видео, где гугл просит ввести данные карты, это значит что акк уже зареган.
Аппиум я запускаю вручную, батником хз почему не стартует...
И что в вашем понимании " не работает " ? Просит смс ? Ну так и у мня просит, я же написал, что после реги сразу активирую акк смс-кой .
Вот с этими номерами все Ок. По поводу аппиума, как у вас в шаблоне это только для телефона. У эмуляторов свои порты и я для каждого поднимал отдельную ноду. Спс за идею. Проголосую сейчас за вас.Аппиум сам поднимает ноду при инициализации=)
По поводу смс - я юзал Польские номера, все прокатывали.
Подскажите, если знаете, что нужно прописать чтобы капчу разгадывал капмонстр. Я пробовалСпасибо рад стараться =)
А планшет с wi-fi подойдет?Разницы особо нет , главное чтоб все меню и кнопки были такие же в прошивке под которую делал я , тогда шаб поедет сразу без правок.