Потому что при помощи этих регулярок не поставится перенос строки в самом начале.Регулярки какие-то. Почему просто ABC не заменить на {-String.Enter-}ABC ?
не ищут легких путей ))) странно что ТС не сказал, что на кубиках не подходит!Регулярки какие-то. Почему просто ABC не заменить на {-String.Enter-}ABC ?
странно что твой пост тут вообще появился, не несущий смысловой нагрузки. петросян от богане ищут легких путей ))) странно что ТС не сказал, что на кубиках не подходит!
как не несущий, всем нужно всегда бесплатно / быстро / и на C# - сами еще на кубиках толком не научились, а уже C# подавай всем!не несущий смысловой нагрузки
ты прежде чем на наш форум прийти разговаривать нормально научись! Я могу тебе конечно нормально и доходчиво объяснить но просто оставлю это модераторам )хер ли тебе тут надо вообще? свали, пожалуйста. и пролечись по-возможности.
я к тебе не обращался. это во 1х.ты прежде чем на наш форум прийти разговаривать нормально научись! Я могу тебе конечно нормально и доходчиво объяснить но просто оставлю это модераторам )
этот пост был адресован не тебе http://zennolab.com/discussion/threads/regex-zamena-na-n.36251/#post-270251я к тебе не обращался. это во 1х.
не я начал этот флуд. это во вторых.
не я начал разговор в унизительной для оппонента форме это в 3х.
как раз таки по теме!не я начал писать не по теме, это в четвёртых.
я и не говорил что он мой я имел ввиду, что тут культурные люди и вести себя нужно подобающе и с уважением!этот форум "ваш", также как и "наш", это в пятых.
ну вот о5 видимо у кого то все же проблемы, а он во всем винит других!избавь, пожалуйста, всех от просмотра твоих комплексов.