Тогда надо размер окна инстанса установить. В противном случае в ПМ и ЗП может "тыкать" в разные места.Эмулятор мыши должен справится. главное поставь паузу перед ним или проверку на наличие этого(или соседнего) элемента.
Tab tab = instance.MainTab;
// Заполняем день рождения
tab.FindElementByXPath("//input[@name='BirthDay']", 0).SetValue(project.Profile.BornDay.ToString(), "Full");
// Заполняем месяц рождения
tab.FindElementByXPath("//span[@id='BirthMonth']/div[contains(@class, 'goog-inline-block')]", 0).RiseEvent("click", "Full");
tab.FindElementByXPath("//div[@class='signup-box']", 0).RiseEvent("click", "Full");
tab.FindElementByXPath("//span[@id='BirthMonth']/div[contains(@class, 'goog-menu-vertical')]/div[" + project.Profile.BornMonth + "]", 0).RiseEvent("click", "Full");
// Заполняем год рождения
tab.FindElementByXPath("//input[@name='BirthYear']", 0).SetValue(project.Profile.BornYear.ToString(), "Full");
//Выбираем пол
HtmlElement heGender = tab.FindElementByXPath("//div[@id='Gender']/div[contains(@class, 'goog-inline-block')]", 0);
string sexId = String.Empty;
if (project.Profile.Sex==ProfileSex.Male)
sexId = "f";
else
sexId = "e";
heGender.RiseEvent("click", "Full");
tab.FindElementByXPath("//div[@class='signup-box']", 0).RiseEvent("click", "Full");
tab.FindElementByXPath("//div[@id='Gender']/div[contains(@class, 'goog-menu-vertical')]/div[substring(@id,2,1)='" + sexId + "']", 0).RiseEvent("click", "Full");
Вроде не работает...
- Tab tab = instance.MainTab;
- // Заполняем день рождения
- tab.FindElementByXPath("//input[@name='BirthDay']", 0).SetValue(project.Profile.BornDay.ToString(), "Full");
- // Заполняем месяц рождения
- tab.FindElementByXPath("//span[@id='BirthMonth']/div[contains(@class, 'goog-inline-block')]", 0).RiseEvent("click", "Full");
- tab.FindElementByXPath("//div[@class='signup-box']", 0).RiseEvent("click", "Full");
- tab.FindElementByXPath("//span[@id='BirthMonth']/div[contains(@class, 'goog-menu-vertical')]/div[" + project.Profile.BornMonth + "]", 0).RiseEvent("click", "Full");
- // Заполняем год рождения
- tab.FindElementByXPath("//input[@name='BirthYear']", 0).SetValue(project.Profile.BornYear.ToString(), "Full");
- //Выбираем пол
- HtmlElement heGender = tab.FindElementByXPath("//div[@id='Gender']/div[contains(@class, 'goog-inline-block')]", 0);
- if(heGender.IsVoid) throw HandleError.ErrorMes(project, "Не нашел поле Gender", true);
- string sexId = String.Empty;
- if (project.Profile.Sex==ProfileSex.Male)
- sexId = "f";
- else
- sexId = "e";
- heGender.RiseEvent("click", "Full");
- tab.FindElementByXPath("//div[@class='signup-box']", 0).RiseEvent("click", "Full");
- tab.FindElementByXPath("//div[@id='Gender']/div[contains(@class, 'goog-menu-vertical')]/div[substring(@id,2,1)='" + sexId + "']", 0).RiseEvent("click", "Full");
ты точно взял leftinbrowser, а не left? Разница есть.Все, понял. Благодарю!
Посмотреть вложение 22786
Возми за основу элемент DAY а лучше PASS, и от него высчитывай клики(гдето придется прибавить много и отнять, я просто беру точку отсчета и двигаю до нужного значения, вычитаю большее от меньшего и прибавляю 10-20 для уверенности) сначала клик на выпадающее меню, а потом на элемент меню.Помогите одолеть вот эти ветряные мельницы:
Посмотреть вложение 22790
Не получается взять правильно координаты данных двух элементов. Пробовал много раз, координаты берутся явно не верно.
Скопируй и вставь заново код. Я там кое что лишнее забыл подтеретьВроде не работает...
Ноги в рот ему, этому гуглу)И это только начало, сколько народу полегло на реге Гмаил
напиши мне на запросах, даю 1000$Но это все были иллюзии, там оказалась на столько сложная задача, что на ее решение требовалось не менее 100 баксов
Ты не правильно понял, я не смог написать и про 100 баксов это лишь предположительно. Я бы такой шаб никогда не продал бы наверно.напиши мне на запросах, даю 1000$
В ZP?left тоже работает без нареканий, проверял раз шесть.
А можно попутно остальных не мучать?Да и еще, я хотя бы стараюсь сделать. Как говориться если долнго мучится что нибудь получится
Оу! вот это нежданка. Чеж с тобой делать с таким неугомоннымТак у меня вроде как и нету.
Это будет каждый день. Смотрел фильм День сурка? Посмотри.Блин вот завтра же опять придет владЗен и опять меня забанит
В зависимости от proxy, настроек профиля, фазы луны и т.д. может давать регать без телефона. Но % таких случаев очень мал, это может быть 1 из 100 попыток или 1 из 1000. И потом еще не факт что через время или при работе не запросит телефон с таких акков. Я такие случаи (без смс) просто в ошибки заношу, т.к. если у меня из 1000 рег. 10 будут без телефона - мне просто лень и смысла нет куда их складывать в отдельную категорию и доп. их проверятьНемного отвлеку вас от флуда, есть еще один вопрос по теме.
Первый акк прошел регистрацию без подтверждения по тел. Последующие все таки требуют номер тел. для регистрации.
Можно регистрировать акк без тел. или все таки последующие рег. без тел. не обойтись?
Тот, кто знает ответ - будет молчать, ибо это золотая жила.А как всё таки масого регать гугл акки?
Нихрена ты не знаешь бестолочь. Сам ты сказал что 10 аков регнул, все успокойся.Я почти знаю . Но у меня там "индусский" код. Но иногда работает. Обнавленную версию не выложил в рекламу т.к. тоже подумал что тема умрет.
Интересно мне теперь чё гугл акки продавать или лучше с youtube с ними работать?
Да и в чем залотаю жила?
Твое спокойствие тебя и сломает рано или поздно. тогда я порадуюсь)))Я само спокойствие
С начало через 1, потом через 3, 100, 1000 ..... в итоге возвращаемся к тому с чего начали))И теперь есть шаблон с "индуским" кодам который через раз регает акки ну или через 3
нах*я вы с ним спорите? простите за мат, но уже никак. он еб*тся головой об стену и говорит, что так и нужно. Периодически стена его жалеет и кусочек штукатурки отваливается, но в конечном итоге после 10 кусочков штукатурки стена решит что манала она такое удовольствие, а он будет кричать что он еб*ался головой об стену и 10 кусков отвалилось, а значит способ работает. Ведь если "долго долбиться - можно добится" (с)Твое спокойствие тебя и сломает рано или поздно. тогда я порадуюсь)))